Меню сайта
На главную страницу

Наталья Рудова
В любимых
1

Наталья Рудова

Актриса
Род. 02.07.1983



Биография

Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Третье желание (2009), Ирония любви (2010), V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010) и др., сериалов: Примадонна (2005), Рельсы счастья (2006), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. 2,88
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  3. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  4. 1,00
    Любовь в городе ангелов (2017)
  5. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  6. 4,24
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  7. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  8. 5,00
    Невидимки (2014)
  9. Поцелуй в голову (2012)
  10. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  11. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  12. 7,40
    Ирония любви (2010)
  13. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  14.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  15.  
    Ночной таверны огонек (2009)
  16.  
    Она (2009) (сериал)
  17. 8,00
    Третье желание (2009)
  18. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  19.  
    Героиня своего романа (2008)
  20.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  21. Путейцы (2007) (сериал)
  22.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  23. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  24. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  25.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  26. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (64)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз