Меню сайта
На главную страницу
Джефф Томсич / Jeff Tomsic
В любимых
0

Джефф Томсич

Jeff Tomsic
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Джефф Томсич был режиссером фильмов: Crazy House (2014), Pet Intervention (2013), Handjobs for the Future (2009) и др., участвовал в создании сериалов: В объезд (2016-2017), Брод Сити (2014-2018), Крушение (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Pet Intervention (2013), I`m Having a Difficult Time Killing My Parents (2011), Underpassed (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Стереотипные банды из фильмов 80-х (2010), Maxim the Real Swimsuit DVD Vol. 2 (2005), сериала Road to the VMAs (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: I`m Having a Difficult Time Killing My Parents (2011), Pete and Brian Have Fun (2008), Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2006 (2006) и др., сериалов: Няня для идиотки (2014), Conan Intern Diaries (2012), Team Coco: Senior Tech (2013) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,63
    Ты водишь! / Tag (2018)
  2.  
    Big Jay Oakerson: Live at Webster Hall (2016)
  3. В объезд / The Detour (2016-2018) (сериал)
  4. 6,00
    Крушение / Wrecked (2016-2018) (сериал)
  5.  
    Steve Rannazzisi: Breaking Dad (2015)
  6.  
    Crazy House (2014)
  7.  
    Kurt Metzger: White Precious (2014)
  8. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал)
  9.  
    Няня для идиотки / Idiotsitter (2014) (сериал)
  10.  
    Подпольная комедия с Дэйвом Аттеллем / Comedy Underground with Dave Attell (2014) (сериал)
  11.  
    Pet Intervention (2013)
  12.  
    This Is Not Happening (2013) (сериал)
  13.  
    RVC: The Lone Shopping Network (2012) (сериал)
  14.  
    Carly Craig`s Sexy Photoshoot for Maxim (2011)
  15.  
    I`m Having a Difficult Time Killing My Parents (2011)
  16.  
    Mancations (2011) (сериал)
  17.  
    Tmi (2011)
  18.  
    Underpassed (2011)
  19.  
    Abbey Is Silly (2010)
  20.  
    Screen Saviors (2010) (сериал)
  21.  
    Tickle Monsters ARE Robots! (2010)
  22.  
    Стереотипные банды из фильмов 80-х / Stereotypical 80`s Movie Gangs (2010)
  23.  
    Handjobs for the Future (2009)
  24.  
    Pete and Brian Have Fun (2008)
  25.  
    Road to the VMAs (2007) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Няня для идиотки / Idiotsitter (2014) (сериал)
  2.  
    Team Coco: Senior Tech (2013) (сериал)
  3.  
    Conan Intern Diaries (2012) (сериал)
  4.  
    I`m Having a Difficult Time Killing My Parents (2011)
  5.  
    Tickle Monsters ARE Robots! (2010)
  6.  
    Pete and Brian Have Fun (2008)
  7.  
    Band in a Bubble (2007) (сериал)
  8.  
    Road to the VMAs (2007) (сериал)
  9.  
    Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2007 / MTV Video Music Awards 2007 (2007)
  10.  
    Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2006 / MTV Video Music Awards 2006 (2006)


Сценарист
  1.  
    Pet Intervention (2013)
  2.  
    I`m Having a Difficult Time Killing My Parents (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Underpassed (2011) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Стереотипные банды из фильмов 80-х / Stereotypical 80`s Movie Gangs (2010)
  2.  
    Road to the VMAs (2007) (сериал)
  3.  
    Maxim the Real Swimsuit DVD Vol. 2 (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (110)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (212)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз