Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Сальников
В любимых
0

Егор Сальников

Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Реальный папа (2007), Третье желание (2009) и др., сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Гуманоиды в Королеве (2008), Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Смотри как я (2020)
  2. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  3. Доки (2010)
  4. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  5. 8,00
    Третье желание (2009)
  6.  
    Школьницы (2009)
  7.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  8. Дом на набережной (2007)
  9. 5,78
    Реальный папа (2007)
  10. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  11.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Смотри как я (2020)


Сценарист
  1. Смотри как я (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз