Меню сайта
На главную страницу

Егор Сальников
В любимых
0

Егор Сальников

Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Реальный папа (2007), Третье желание (2009) и др., сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Гуманоиды в Королеве (2008), Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006).


Новости о персоне

На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
Гости фестиваля смогут увидеть российские фильмы раньше других

Фильмография персоны

Актер
  1. Смотри как я (2020)
  2. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  3. Доки (2010)
  4. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  5. 8,00
    Третье желание (2009)
  6.  
    Школьницы (2009)
  7.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  8. Дом на набережной (2007)
  9. 5,78
    Реальный папа (2007)
  10. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  11.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Смотри как я (2020)


Сценарист
  1. Смотри как я (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз