Персона
Клаудия Дурмит / Claudia Doumit
0

Клаудия Дурмит

Claudia Doumit
Актриса
Род.

В новостях
02.11.2016

Объявлена дата премьеры телевизионного приквела "Заложницы"

NBC заказал полный сезон драмы "Вне времени"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Клаудия Дурмит принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Без ума от любви (2016), Dude (2016), сериалов: Новенькая (2011-2016), Скандал (2012-2017), Фальсификация (2014-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Dude (2016) ... Jessica
  2.  
    How to Be a Vampire (2016) (сериал) ... Party Girl #1
  3.  
    Без ума от любви / Losing in Love (2016) ... Joey
  4. 6,50
    Вне времени / Timeless (2016-2017) (сериал) ... Jiya
  5.  
    Nasty Habits (2014-2016) (сериал) ... Jenny
  6. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... Ivy
  7.  
    The Hamster Wheel (2012) (сериал) ... Additional Cast
  8. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Aide
  9. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Bar Hottie
  10. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Freedom


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды