Меню сайта
На главную страницу
Джэми Дарлингтон / Jamie Darlington
В любимых
0

Джэми Дарлингтон

Jamie Darlington
Актер
Род. 10.07.1987

Биография

Джэми Дарлингтон родился 10 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ласточки и амазонки (2016), Allies (2014), Где прячутся демоны (2016) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Это – Англия. Год 1990 (2015), The Secrets in the Sand (2016), игр: Sins of a Solar Empire (2008), Silent Hunter 4 (2007).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Losing Faith (2017) ... Agent
  2. Челюсть / Jawbone (2017) ... Boxing Ring Spectator (uncredited)
  3.  
    Envy (2016) ... Tom Kramer
  4.  
    Get Gone (2016) ... Hospital Doctor
  5.  
    The Secrets in the Sand (2016) (сериал) ... Lucas Starfall
  6.  
    Где прячутся демоны / Where Demons Hide (2016) ... Andrew Blakeman
  7. Ласточки и амазонки / Swallows and Amazons (2016) ... Naval Officer
  8.  
    White Dreams (2015) ... Jason Bell
  9.  
    Zeibekiko (2015) ... David
  10.  
    Это – Англия. Год 1990 / This Is England `90 (2015) (сериал) ... Stoned Raver
  11.  
    Allies (2014) ... Second Lieutenant Edwards
  12.  
    Sins of a Solar Empire (2008) (комп. игра) ... Vocal Talent
  13.  
    Silent Hunter 4 (2007) (комп. игра) ... British Mod Crew
  14. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... George Lowe





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения