Персона
Джулия Чо / Julia Cho
0

Джулия Чо

Julia Cho
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Джулия Чо принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ларри Краун (2011), Между нами (2012), Do It Yourself (2014) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Кремниевая долина (2014-2017), Новости (2012-2014) и др., игры Last Life (2016).

Выполняла функции продюсера сериала Hipsterhood (2012).


Фильмография
Актриса
  1. День любимой / Girlfriend`s Day (2017) ... Secretary
  2.  
    Last Life (2016) (комп. игра) ... Lulu Lee
  3.  
    Non-Transferable (2016) ... Receptionist
  4.  
    The Bet (2016) ... Emily Michaels
  5. 10,00
    Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Jade Matizu
  6. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Jill
  7.  
    Sounds We Have No Letters For (2015) ... Woman
  8.  
    Stunted (2015) ... Kai
  9. 6,00
    Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie (2015-2017) (сериал) ... Heather
  10.  
    Do It Yourself (2014) ... Young Woman
  11.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... Woman in Bar #1 / Girl in Bar
  12.  
    Gortimer Gibbon`s Life on Normal Street (2014) (сериал) ... Proctor
  13.  
    Miss Miao (2014) ... Stacey
  14.  
    More Time with Family (2014) ... Teacher
  15. 8,50
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2017) (сериал) ... Junie
  16.  
    Santa Switch (2013) ... Elf Ronnie
  17.  
    Дворец бракосочетания / Wedding Palace (2013) ... Kathy Ahn
  18.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Mrs. Marsh
  19.  
    Настоящие голливудские мужья / Real Husbands of Hollywood (2013) (сериал) ... Tanya / Customer #1
  20.  
    Hipsterhood (2012) (сериал) ... Obnoxious Hipster #2
  21.  
    Lydia Tan is Dead (2012) ... Mary
  22.  
    Maria of the Lu (2012) (сериал) ... Charlotte Lu
  23.  
    Дневники Лиззи Беннет / The Lizzie Bennet Diaries (2012-2013) (сериал) ... Charlotte Lu
  24.  
    Достичь цели / Work It (2012) (сериал) ... Receptionist
  25.  
    Между нами / Between Us (2012) ... Guest
  26. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Margaret
  27. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Clerk
  28. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Shelby Moss
  29.  
    Jeff & Ravi Fail History (2011) ... Ravi
  30. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Kickstarter Girl #1
  31. 7,76
    Ларри Краун / Larry Crowne (2011) ... Tori
  32.  
    Просвещенная / Enlightened (2011) (сериал) ... Nurse
  33.  
    Уитни / Whitney (2011-2012) (сериал) ... Employee
  34.  
    Choices (2010) ... Younger Grace
  35.  
    The Wrong Hands (2010) ... Julia
  36.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Mindy
  37.  
    La La Land (2009) ... Woman In Bar
  38.  
    The Indian and the Samurai (2009) ... Rin
  39. 7,20
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Barista
  40. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Gwen
  41.  
    Свежий бит / The Fresh Beat Band (2009-2011) (сериал) ... Female Roadie
  42.  
    Угрызения 3: Все, что вы можете съесть / Eating Out: All You Can Eat (2009) ... Tandy
  43.  
    Я в рок-группе / I`m in the Band (2009-2011) (сериал) ... Miki
  44. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Luna
  45. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Dot Com Girl
  46. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Asian Woman #1
  47. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Ginger Uwanawich
  48. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Victor`s Assistant

Продюсер
  1.  
    Hipsterhood (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды