Меню сайта
На главную страницу
Джулия Чо / Julia Cho
В любимых
0

Джулия Чо

Julia Cho
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Джулия Чо принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ларри Краун (2011), Между нами (2012), Do It Yourself (2014) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Кремниевая долина (2014-2017), Новости (2012-2014) и др., игры Last Life (2016).

Выполняла функции продюсера сериала Hipsterhood (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Загрузка / Upload (2020-2022) (сериал) ... ER Nurse #2
  2. 7,00
    Барри / Barry (2018-2022) (сериал) ... Casting Assistant #2
  3. День любимой / Girlfriend`s Day (2017) ... Secretary
  4.  
    Last Life (2016) (комп. игра) ... Lulu Lee
  5.  
    Non-Transferable (2016) ... Receptionist
  6. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2021) (сериал) ... Jade Matizu
  7.  
    Пари / The Bet (2016) ... Emily Michaels
  8. Просто нет слов / Speechless (2016-2019) (сериал) ... Assistant
  9. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Jill
  10.  
    Sounds We Have No Letters For (2015) ... Woman
  11.  
    Stunted (2015) ... Kai
  12. 6,00
    Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie (2015-2022) (сериал) ... Heather
  13.  
    Do It Yourself (2014) ... Young Woman
  14.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... Woman in Bar #1 / Girl in Bar
  15.  
    Miss Miao (2014) ... Stacey
  16.  
    More Time with Family (2014) ... Teacher
  17.  
    Жизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице / Gortimer Gibbon`s Life on Normal Street (2014) (сериал) ... Proctor
  18. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Junie
  19.  
    Santa Switch (2013) ... Elf Ronnie
  20.  
    Дворец бракосочетания / Wedding Palace (2013) ... Kathy Ahn
  21.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Mrs. Marsh
  22.  
    Настоящие голливудские мужья / Real Husbands of Hollywood (2013) (сериал) ... Tanya / Customer #1
  23.  
    Hipsterhood (2012) (сериал) ... Obnoxious Hipster #2
  24.  
    Lydia Tan is Dead (2012) ... Mary
  25.  
    Maria of the Lu (2012) (сериал) ... Charlotte Lu
  26.  
    Дневники Лиззи Беннет / The Lizzie Bennet Diaries (2012-2013) (сериал) ... Charlotte Lu
  27.  
    Достичь цели / Work It (2012) (сериал) ... Receptionist
  28.  
    Между нами / Between Us (2012) ... Guest
  29. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Margaret
  30. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Clerk
  31. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Shelby Moss
  32.  
    Jeff & Ravi Fail History (2011) ... Ravi
  33. 7,67
    Две девицы на мели / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Kickstarter Girl #1
  34. 7,65
    Ларри Краун / Larry Crowne (2011) ... Tori
  35.  
    Просвещенная / Enlightened (2011) (сериал) ... Nurse
  36.  
    Уитни / Whitney (2011-2012) (сериал) ... Employee
  37.  
    Choices (2010) ... Younger Grace
  38.  
    The Wrong Hands (2010) ... Julia
  39.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Mindy
  40.  
    La La Land (2009) ... Woman In Bar
  41.  
    The Indian and the Samurai (2009) ... Rin
  42. 7,20
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Barista
  43. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Gwen
  44.  
    Свежий бит / The Fresh Beat Band (2009-2011) (сериал) ... Female Roadie
  45.  
    Угрызения 3: Все, что вы можете съесть / Eating Out: All You Can Eat (2009) ... Tandy
  46.  
    Я в рок-группе / I`m in the Band (2009-2011) (сериал) ... Miki
  47. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Luna
  48. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2022) (сериал) ... Dot Com Girl
  49. 8,50
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Asian Woman #1
  50. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Ginger Uwanawich
  51. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Victor`s Assistant


Продюсер
  1.  
    Hipsterhood (2012) (сериал)


Сценарист
  1. 7,18
    Я краснею / Turning Red (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения