Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Алексей Панин
0

Алексей Панин

Актер
Род. 10.09.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (54)

Биография

Российский актер и режиссер Алексей Панин родился 10 сентября 1977 в Москве. Мама Алексея работала редактором издательства «Наука», отец инженером в одном из, работающих на оборонку институтов.

Во время обучения в школе, много времени уделял занятиям по водному полу. Добился на этом поприще значительных успехов, планировал стать профессиональным спортсменом. Однако спортивную карьеру не одобрила мать Алексея, к счастью для армии фанатов актера, настоявшая на поступлении в Российскую академию театрального искусства (ГИТИС). [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  2. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  3. В гостях у $kazki (2013)
  4. 3,60
    Свидание (2012)
  5. 6,97
    Шпион (2012)
  6. Расплата за любовь (2011)
  7. Банды (2010) (сериал)
  8. Варенье из сакуры (2010)
  9. 5,50
    На измене (2010)
  10. Рысь (2010)
  11. 4,33
    Артефакт (2009)
  12. 6,18
    О, счастливчик! (2009)
  13. 2,00
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  14.  
    Человек с бульвара Маргариток (2009)
  15. Контракт на любовь (2008)
  16. 7,20
    Мираж (2008)
  17.  
    Невинные создания (2008)
  18. 4,10
    Обитаемый остров (2008)
  19.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  20.  
    Сыщики районного масштаба 2 (2008) (сериал)
  21. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  22. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  23. Май (2007)
  24. 7,00
    Неваляшка (2007)
  25. Святое дело (2007)
  26. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  27. Девочки (2006)
  28.  
    Все это цветочки (2005)
  29. 7,30
    Жмурки (2005)
  30.  
    На белом катере (2005)
  31.  
    Призвание (2005) (сериал)
  32.  
    4 таксиста и собака (2004)
  33. Все начинается с любви (2004)
  34. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  35.  
    Изгнанник (2004)
  36.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  37. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  38. О любви в любую погоду (2004)
  39. 8,00
    Узкий мост (2004)
  40. Чудеса в Решетове (2004)
  41. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  42. Инструктор (2003) (сериал)
  43. Как бы не так (2003)
  44.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  45. Тимур & его коммандо$ (2003)
  46. 9,00
    Убить вечер (2003)
  47. 9,15
    Звезда (2002)
  48. 7,76
    В августе 44-го (2001)
  49. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  50. Два товарища (2001)
  51. Сдвинутый (2001) (сериал)
  52. 7,83
    ДМБ (2000)
  53. Романовы: Венценосная семья (2000)
  54. 9,33
    Кто, если не мы (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 65%
Не жду ничего! 35%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Темные времена 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Мешок без дна 0%
Всего голосов: 20
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды