Персона
Алексей Панин
0

Алексей Панин

Актер
Род. 10.09.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (54)

Биография

Российский актер и режиссер Алексей Панин родился 10 сентября 1977 в Москве. Мама Алексея работала редактором издательства «Наука», отец инженером в одном из, работающих на оборонку институтов.

Во время обучения в школе, много времени уделял занятиям по водному полу. Добился на этом поприще значительных успехов, планировал стать профессиональным спортсменом. Однако спортивную карьеру не одобрила мать Алексея, к счастью для армии фанатов актера, настоявшая на поступлении в Российскую академию театрального искусства (ГИТИС). [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  2. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  3. В гостях у $kazki (2013)
  4. 3,60
    Свидание (2012)
  5. 6,97
    Шпион (2012)
  6. Расплата за любовь (2011)
  7. Банды (2010) (сериал)
  8. Варенье из сакуры (2010)
  9. 5,50
    На измене (2010)
  10. Рысь (2010)
  11. 4,33
    Артефакт (2009)
  12. 6,18
    О, счастливчик! (2009)
  13. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  14.  
    Человек с бульвара Маргариток (2009)
  15. Контракт на любовь (2008)
  16. 7,20
    Мираж (2008)
  17.  
    Невинные создания (2008)
  18. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  19.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  20.  
    Сыщики районного масштаба 2 (2008) (сериал)
  21. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  22. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  23. Май (2007)
  24. 7,00
    Неваляшка (2007)
  25. Святое дело (2007)
  26. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  27. Девочки (2006)
  28.  
    Все это цветочки (2005)
  29. 7,38
    Жмурки (2005)
  30.  
    На белом катере (2005)
  31.  
    Призвание (2005) (сериал)
  32.  
    4 таксиста и собака (2004)
  33. Все начинается с любви (2004)
  34. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  35.  
    Изгнанник (2004)
  36.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  37. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  38. О любви в любую погоду (2004)
  39. 8,00
    Узкий мост (2004)
  40. Чудеса в Решетове (2004)
  41. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  42. Инструктор (2003) (сериал)
  43. Как бы не так (2003)
  44.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  45. Тимур & его коммандо$ (2003)
  46. 9,00
    Убить вечер (2003)
  47. 9,15
    Звезда (2002)
  48. 7,75
    В августе 44-го (2001)
  49. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  50. Два товарища (2001)
  51. Сдвинутый (2001) (сериал)
  52. 7,83
    ДМБ (2000)
  53. Романовы: Венценосная семья (2000)
  54. 9,33
    Кто, если не мы (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 47%
Не жду ничего! 39.6%
Голем 4.5%
Двуличный любовник 3.5%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 2%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды