Персона
Т.У. Лешнер / T.W. Leshner
0

Т.У. Лешнер

T.W. Leshner
Актер, Сценарист, Оператор, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Т.У. Лешнер был режиссером фильма Emotional Homicide (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как рекламировалось (2009), Emotional Homicide (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Округ (2012), Чужой лес (2007), Человек-мотылек (2010) и др., сериалов: Герои (2006-2010), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Расследование Джордан (2001-2007) и др., игры Fallout 4 (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Later That Same Life: Sizzle Reel (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Как рекламировалось (2009).


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Alan Rubin
  2.  
    Перерождение / Rebirth (2016) ... Jock Guy
  3. 8,20
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Paul Pembroke / Neil Freund
  4.  
    Turkey (2015) ... Gary
  5.  
    Six Train (2014) ... Greg
  6.  
    Dynamite Swine (2013) ... Rock Lundley
  7.  
    W.M.D. (2013) ... Darrell
  8. Округ / County (2012) ... Intern
  9.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Man with Phone
  10.  
    Oh Brother (2010) ... Brian Hannagan
  11.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал) ... Tommy
  12. Человек-мотылек / Mothman (2010) ... Richard
  13.  
    SuPR (2009) ... Jer
  14.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009) ... Eli
  15. Чужой лес / Timber Falls (2007) ... Darryl
  16. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Derek
  17.  
    Judge Koan (2003) ... Dan
  18. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Trey
  19. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Tony Hawk`s Assistant
  20.  
    Liquid (2001) ... Jon Kravis
  21. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Chad Wasserman
  22. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Barry
  23. 7,82
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Feral Teen

Сценарист
  1.  
    Emotional Homicide (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009) ... сюжет

Оператор
  1.  
    Later That Same Life: Sizzle Reel (2015)

Продюсер
  1.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009)

Режиссер
  1.  
    Emotional Homicide (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54%
Не жду ничего! 23.9%
Роковое искушение 16.5%
2pac: Легенда 2.3%
Матрица времени 2.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 176
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды