Персона
Шоун Локи / Shawn Lockie
0

Шоун Локи

Shawn Lockie
Актриса, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Шоун Локи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Farah Goes Bang (2013), Theme Song Rebel (2014), The Blue Line (2012) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Fitz (1997), Easy to Assemble (2008-2011) и др., игры Убитый: Душа Подозреваемого (2014).

Писала музыку для фильма Дэнни (2009).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Social Norm (2016) ... Kristen
  2.  
    The Dark Tapes (2016) ... Karen
  3.  
    Theme Song Rebel (2014) ... Louise`s Mother
  4.  
    Tides (2014) ... Grace Collins
  5.  
    Typecast (2014) ... Casting Director
  6. 8,80
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Maid of Honor / Newscaster / Loretta Harvey
  7.  
    Farah Goes Bang (2013) ... Cindy
  8.  
    In the Light of Day (2013) ... Jane
  9.  
    Big Wings (2012) ... Christine
  10.  
    The Blue Line (2012) ... Stephanie Lynn
  11.  
    Things Are Really Insane (2012) ... Lisa
  12.  
    Дим-сам / Dim Sum (2012) ... Alice Anderson
  13.  
    Cursed (2011) (сериал) ... Vera
  14.  
    I`m Dead (2011) ... Barbara
  15.  
    George`s 40th Birthday (2010) ... Julia
  16.  
    Suppressant (2010) ... Sarah
  17.  
    The Parent Project (2010-2011) (сериал) ... Gia
  18.  
    Before I Wake (2009) ... Sarielle Simon
  19.  
    Out (2009) ... Bartender
  20.  
    The Flute Player (2009) ... Dr. Anne Blanchard
  21.  
    Дэнни / Danny (2009) ... Julian Webster
  22.  
    Easy to Assemble (2008-2011) (сериал) ... Talk Show Director
  23.  
    Fantasyland (2008) ... Laura
  24.  
    Flattest (2007) ... News Anchor
  25.  
    Assumption (2006) ... Nurse Rena Hatchind
  26.  
    Carbuncle (2006) ... Kelly Krushak
  27.  
    Under Pressure (2006) ... Marie
  28.  
    Meredith (2003) ... Meredith
  29.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Michael`s Girlfriend
  30. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Secretary

Композитор
  1.  
    Дэнни / Danny (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды