Персона
Мара Марини / Mara Marini
0

Мара Марини

Mara Marini
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Мара Марини принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь, Глория (2011), Резервная невеста (2011), Баллистика (2009) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Черноватый (2014-2016), Только правда (2010-2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Eyes of Old Texas (2017) ... Southern Belle / Reality TV Star
  2. 5,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Renee
  3.  
    Rock and Roll: The Movie (2016) ... Gloria
  4.  
    Antidepressant (2015) ... Sofia
  5.  
    Burt Paxton: Private Detective (2015) (сериал) ... Jenna Talia
  6.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Felicia
  7.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Justine St. Pierre
  8.  
    In the Ashes (2014) ... Alissa
  9.  
    The Beginning (2014) ... Pam
  10.  
    Красоткам нравятся геи / Chicks Dig Gay Guys (2014) ... Alyssa
  11.  
    Рядом с ночью / Alongside Night (2014) ... Candy
  12. Черноватый / Black-ish (2014-2017) (сериал) ... Shawn
  13.  
    Last Night`s First Date (2013) ... Isabel
  14.  
    Recycled Babies (2013) (сериал)
  15.  
    Night of the Dead (2012) ... Brandy
  16.  
    The Wife Master (2012) ... Pou Chum`s Girlfriend #1
  17.  
    For the Love of Jesus (2011) ... Shameless
  18.  
    From Rags to Reuben (2011) ... Brandy
  19.  
    Handlers (2011) ... Lucy
  20.  
    Married in a Year (2011) ... Tracy
  21.  
    Shelf Life (2011-2012) (сериал) ... Bambi
  22.  
    Textually Active (2011) ... Angelica
  23.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Gilda
  24. Любовь, Глория / Love, Gloria (2011) ... Bazooka Jane
  25. Резервная невеста / Head Over Spurs in Love (2011) ... Christee-Lee
  26.  
    Lien on Me (2010) (сериал) ... Jessica
  27.  
    Psychosomatika (2010) ... Mercedes
  28.  
    We Have to Stop Now (2010) (сериал) ... Christy
  29.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Denise Crandall
  30.  
    Firmly Legal (2009) (сериал) ... Cindy
  31.  
    Баллистика / Ballistica (2009) ... Veronica
  32. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Brandi Maxxxx
  33.  
    Another Life (2008) ... Pauline Kincaid
  34.  
    Deader Living Through Chemistry (2008) ... Julie
  35.  
    Lady Magdalene`s (2008) ... Nurse Gretchen
  36.  
    Munch (2008) ... Girl on Date
  37.  
    Relax (2008) ... Receptionist
  38.  
    Железный Человек: Темная сторона / Metal Man (2008) ... Mugging Victim
  39.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал) ... Shirleen
  40.  
    Porntourage (2007) ... Trixxxi
  41.  
    Готические вампиры из ада / Gothic Vampires from Hell (2007) ... Rayne
  42.  
    Pieces of Eight (2006) ... Ophelia
  43.  
    Slaughterhouse Phi: Death Sisters (2006) ... Candace
  44.  
    Другой мир: Зло против Зла / Darkworld (2006) ... Faith
  45.  
    Кровавая легенда / Blood Legend (2006) ... Virgin Mary
  46.  
    Спекулянты / Scalpers (2000) ... Featured Extra


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды