Персона
Джереми Кратчли / Jeremy Crutchley
0

Джереми Кратчли

Jeremy Crutchley
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Джереми Кратчли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший человек в Африке (1994), Спроси у пыли (2006), Оружейный барон (2005) и др., сериалов: Ганнибал (2013-2015), Черные паруса (2014-2017), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др., игр: Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014), Star Wars: Uprising (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Flytrap (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Flytrap (2015) ... Jimmy
  2.  
    Star Wars: Uprising (2015) (комп. игра) ... Brother Cyst / Imperial Male / Male Imperial Officer / ...
  3. Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Denner Frostfinger
  4. 7,80
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Stanley Gibson
  5. 6,54
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Hathorne
  6. 7,95
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Morley
  7. 8,40
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Dr. Roman Fell
  8.  
    Малек 2 / Spud 2: The Madness Continues (2013) ... The Glock
  9. 6,00
    Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013) ... Psycho
  10.  
    Kidnap and Ransom (2012) (сериал) ... Tom Gallagher
  11.  
    Влюбленные женщины / Women in Love (2011) (сериал) ... Robert
  12.  
    Молодой Леонардо / Leonardo (2011-2012) (сериал) ... Signor Da Vinci
  13.  
    Малек / Spud (2010) ... The Glock - Mr. Glockenshpeel
  14.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал) ... Michael Sloane
  15.  
    Кожа / Skin (2008) ... Hugh Johnston
  16.  
    Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devil`s Whore (2008) (сериал) ... Toop
  17.  
    Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (2008) ... Father Giacopetti
  18. Робинзон Крузо / Crusoe (2008-2010) (сериал) ... Will Atkins
  19. Сделка / The Deal (2008) ... Ian Chadwick
  20. 7,31
    Судный день / Doomsday (2008) ... Richter
  21. 2,50
    Царь скорпионов 2: Восхождение воина / The Scorpion King 2: Rise of a Warrior (2008) ... Baldo
  22. 5,25
    Наводнение / Flood (2007) ... Bullman - Fire Service
  23.  
    Krakatoa: Volcano of Destruction (2006) ... Jansen
  24.  
    Opération Rainbow Warrior (2006) ... Dorman
  25. 8,67
    Спроси у пыли / Ask the Dust (2006) ... Solomon
  26.  
    Out on a Limb (2005) ... Ramsey Harrison
  27.  
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005) (сериал) ... Balsam
  28.  
    Любовь в Сайгоне / Eine Liebe in Saigon (2005)
  29. 8,27
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... Arms Fair Salesman
  30. 7,00
    Приключения Посейдона / The Poseidon Adventure (2005) ... Cyrus Copeland
  31. Сверхновая / Supernova (2005) ... Dr. Joseph Chenislav
  32.  
    Чарли Джейд / Charlie Jade (2005) (сериал) ... Mancuso Keyes
  33. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Ian Fleming
  34.  
    Прощение / Forgiveness (2004) ... Father Dalton
  35.  
    Мертвая вода / Red Water (2003) ... Shark Expert
  36.  
    Angels in a Cage (2000) ... Charl
  37.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Marcus
  38.  
    Pride of Africa (1997) ... Julian Stodd-Wicks
  39.  
    Роудз / Rhodes (1996) (сериал) ... Philip `Flippy` Jourdan
  40.  
    Tales of Mystery and Imagination (1995) (сериал) ... Roderick Usher
  41. 6,00
    Давилка / The Mangler (1995) ... J.J.J. Pictureman / Mortician
  42.  
    Jock of the Bushveld (1994) ... Hunter #2
  43.  
    Быстрый курок / Trigger Fast (1994) ... Jeb Mallick
  44. 9,00
    Хороший человек в Африке / A Good Man in Africa (1994) ... Dickie Dalmire
  45.  
    Кто следит за моей дочерью / My Daughter`s Keeper (1991) ... Walter Clarke
  46.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Cecil
  47.  
    Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (1989) ... Billy Foul
  48.  
    Сафари 3000 / Safari 3000 (1982) ... French Team

Продюсер
  1.  
    Flytrap (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды