Персона
Макс Киннингс / Max Kinnings
0

Макс Киннингс

Max Kinnings
Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Макс Киннингс участвовал в написании сценариев к фильмам: Alleycats (2016), Act of Grace (2008), Baptism Spec (2013) и др., игре LittleBigPlanet 3 (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Baptism Spec (2013).


Фильмография
Сценарист
  1. Уличные коты / Alleycats (2016) ... писатель
  2. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра)
  3.  
    Alleycats (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Baptism Spec (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Act of Grace (2008) ... писатель

Актер
  1.  
    Baptism Spec (2013) ... Driver Riding The Cushions


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды