Персона
Дженнифер Энскат / Jennifer Enskat
0

Дженнифер Энскат

Jennifer Enskat
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Дженнифер Энскат была режиссером фильмов: The Ghost (2013), The Visionary (2012), Zero and One (2012), участвовала в создании сериала Real Mommy Confessions (2015-2016).

Участвовала в написании сценария к фильму The Visionary (2012), сериалу Real Mommy Confessions (2015-2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хорошо быть тихоней (2012), Зак и Мири снимают порно (2008), Вид убийства (2016) и др., сериалов: Aidan 5 (2010-2011), Real Mommy Confessions (2015-2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Flush the John (2016), The Ghost (2013), The Visionary (2012), сериала Real Mommy Confessions (2015-2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Flush the John (2016) ... D.A. Kathryn Pearson
  2.  
    The New Moon Party (2016) ... Gina Scutari
  3. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016) ... Mrs. Philpott
  4.  
    Real Mommy Confessions (2015-2016) (сериал) ... Mom / Lady
  5.  
    Diver City (2013) ... Doris
  6.  
    The Ghost (2013) ... The Ghost
  7.  
    Dark Before Dawn (2012) ... Candle
  8.  
    The Visionary (2012) ... Jennifer Enskat
  9. 8,28
    Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) ... Sam`s Mom
  10.  
    Fractured (2011) ... Theresa
  11.  
    Aidan 5 (2010-2011) (сериал) ... Ticket Agent
  12.  
    The Facebook Faux Pas (2010) ... French Cousin #1
  13.  
    And the Winner Is... (2009) ... Lashae`s Assistant
  14. 7,28
    Зак и Мири снимают порно / Zack and Miri Make a Porno (2008) ... Auditioner
  15.  
    Кровавая песня / Blood Song (1982) ... Judith
  16. Делец бодибилдинга / The Hustler of Muscle Beach (1980) ... Skater (uncredited)
  17.  
    Те губы, те глаза / Those Lips, Those Eyes (1980) ... Dreamboat II

Продюсер
  1.  
    Flush the John (2016)
  2.  
    Real Mommy Confessions (2015-2016) (сериал)
  3.  
    The Ghost (2013)
  4.  
    The Visionary (2012)

Режиссер
  1.  
    Real Mommy Confessions (2015-2016) (сериал)
  2.  
    The Ghost (2013)
  3.  
    The Visionary (2012)
  4.  
    Zero and One (2012)

Сценарист
  1.  
    Real Mommy Confessions (2015-2016) (сериал)
  2.  
    The Visionary (2012) ... писатель


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды