Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дженнифер Энскат / Jennifer Enskat
В любимых
0

Дженнифер Энскат

Jennifer Enskat
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Дженнифер Энскат была режиссером фильмов: The Ghost (2013), The Visionary (2012), Zero and One (2012), участвовала в создании сериала Real Mommy Confessions (2015-2016).

Участвовала в написании сценария к фильму The Visionary (2012), сериалу Real Mommy Confessions (2015-2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хорошо быть тихоней (2012), Зак и Мири снимают порно (2008), Вид убийства (2016) и др., сериалов: Aidan 5 (2010-2011), Real Mommy Confessions (2015-2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Flush the John (2016), The Ghost (2013), The Visionary (2012), сериала Real Mommy Confessions (2015-2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Flush the John (2016) ... D.A. Kathryn Pearson
  2.  
    The New Moon Party (2016) ... Gina Scutari
  3. 6,33
    Ловушка / A Kind of Murder (2016) ... Mrs. Philpott
  4.  
    Real Mommy Confessions (2015-2016) (сериал) ... Mom / Lady
  5.  
    Diver City (2013) ... Doris
  6.  
    The Ghost (2013) ... The Ghost
  7.  
    Dark Before Dawn (2012) ... Candle
  8.  
    The Visionary (2012) ... Jennifer Enskat
  9. 8,12
    Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) ... Sam`s Mom
  10.  
    Fractured (2011) ... Theresa
  11.  
    Aidan 5 (2010-2011) (сериал) ... Ticket Agent
  12.  
    The Facebook Faux Pas (2010) ... French Cousin #1
  13.  
    And the Winner Is... (2009) ... Lashae`s Assistant
  14. 7,33
    Зак и Мири снимают порно / Zack and Miri Make a Porno (2008) ... Auditioner
  15.  
    Кровавая песня / Blood Song (1982) ... Judith
  16. Делец бодибилдинга / The Hustler of Muscle Beach (1980) ... Skater (uncredited)
  17.  
    Те губы, те глаза / Those Lips, Those Eyes (1980) ... Dreamboat II


Продюсер
  1.  
    Flush the John (2016)
  2.  
    Real Mommy Confessions (2015-2016) (сериал)
  3.  
    The Ghost (2013)
  4.  
    The Visionary (2012)


Режиссер
  1.  
    Real Mommy Confessions (2015-2016) (сериал)
  2.  
    The Ghost (2013)
  3.  
    The Visionary (2012)
  4.  
    Zero and One (2012)


Сценарист
  1.  
    Real Mommy Confessions (2015-2016) (сериал)
  2.  
    The Visionary (2012) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения