Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Карюк
В любимых
0

Александр Карюк

Актер, Оператор
Род. 02.04.1964



Биография

Александр Карюк родился 2 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Чудо (2009), Май (2007) и др., сериала Доктор Живаго (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильма За последней чертой (1991).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,75
    Чудо (2009)
  2. 8,00
    Живи и помни (2008)
  3. Май (2007)
  4. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  5. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  6.  
    Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
  7. Паранойя (1998)
  8.  
    Возвращение Будды (1994)
  9. Поезд до Бруклина (1994)
  10.  
    Вишневый сад (1993)
  11.  
    Бесконечность (1992)


Оператор
  1. Тайна темной комнаты (2014)
  2. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  3. Новогодний романс (2003)
  4. 8,00
    За последней чертой (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз