Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Орлова
В любимых
1

Марина Орлова

Актриса
Род. 25.03.1986

Биография

Марина Орлова родилась 25 марта 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Weekend (2013), 2-АССА-2 (2009) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Громовы. Дом надежды (2007), Интерны (2010-2014) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Weekend (2013)
  2. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  3. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  4. Школа для толстушек (2010)
  5. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  6. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  7. Женщина-зима (2009)
  8. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  9. Последний секрет мастера (2009) (сериал)
  10.  
    Висяки (2008) (сериал)
  11. 8,00
    Пассажирка (2008)
  12.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  13.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  14. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  15. 7,36
    Стиляги (2008)
  16. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  17. Натурщица (2007)
  18.  
    Охламон (2007)
  19.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  20.  
    Самара-городок (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения