Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Войнаровский
В любимых
0

Игорь Войнаровский

Актер
Род. 19.10.1983



Биография

Игорь Войнаровский родился 19 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), ДухLess (2011), Тиски (2007) и др., сериала Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005).


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  2. Зимний путь (2013)
  3. 7,43
    ДухLess (2011)
  4. 7,36
    Стиляги (2008)
  5. 7,80
    Тиски (2007)
  6.  
    Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз