Меню сайта
На главную страницу
Игорь Войнаровский
В любимых
0

Игорь Войнаровский

Актер
Род. 19.10.1983

Биография

Игорь Войнаровский родился 19 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), ДухLess (2011), Тиски (2007) и др., сериала Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005).



Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Портрет незнакомца (2021) ... кинокритик‌
  2. 6,43
    Статус: Свободен (2015) ... Вадик
  3. Зимний путь (2013) ... Василий Игнатов
  4. 7,40
    ДухLess (2011) ... Пархоменко
  5. 7,35
    Стиляги (2008)
  6. 7,80
    Тиски (2007)
  7.  
    Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения