Персона
Бэрри О`Рурк / Barry O`Rourke
0

Бэрри О`Рурк

Barry O`Rourke
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Бэрри О`Рурк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Городские пейзажи: Лос-Анджелес (1994), Голубая мечта (2013), Мужчины не лгут (2014) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Mighty Morphin Power Rangers (1995), Another Day with You (2015), игры Мафия 3 (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Голубая мечта (2013), American Nudist (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    South of Hope Street (2017)
  2.  
    The Velvet Gentleman (2017)
  3.  
    Дорогой Никки / Darling Nikki (2017) ... Lewis
  4.  
    Smartass (2016) ... Convenience Clerk
  5. 3,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Thomas Burke
  6.  
    Another Day with You (2015) (сериал)
  7.  
    South of Hope Street (2014) ... Anton
  8.  
    Southern Comfort (2014) ... George Gallough
  9.  
    Мужчины не лгут / The Ninth Cloud (2014) ... Ronan
  10.  
    Шторм Z / Z Storm (2014) ... Zoro
  11.  
    Silent Voice / Silent Voice (2013) ... Principal Collins
  12. Голубая мечта / Blue Dream (2013) ... Charles
  13.  
    American Nudist (2011) ... Mader
  14.  
    Turf (2011) ... Father
  15.  
    Violent Blue (2011) ... Bolo O` Braonain
  16.  
    American Night (2007) ... Dangerous
  17.  
    Вива / Viva (2007) ... Chris
  18.  
    Сумасшедшая ковбойша / Mad Cowgirl (2006) ... Mr. Hannah
  19.  
    Wake Up Running: A Story of Losers (2003) ... Ian
  20.  
    Mighty Morphin Power Rangers (1995) (сериал) ... French Waiter
  21. Городские пейзажи: Лос-Анджелес / Cityscrapes: Los Angeles (1994) ... Dean
  22. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Area 2 Serial

Продюсер
  1. Голубая мечта / Blue Dream (2013)
  2.  
    American Nudist (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды