Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Макс Уолкер / Max Walker
В любимых
0

Макс Уолкер

Max Walker
Актер, Продюсер
Род. 30.12.1986



Биография

Макс Уолкер родился 30 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бруклин (2015), Меня там нет (2007), Прибытие (2016) и др., сериалов: 19-2 (2014), Городские истории (2001), 15/Love (2005-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Face Divided (2011), Point Point: Life in Grey (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Crossfire (2016) ... Guard Clerk Phillips
  2. 7,99
    Прибытие / Arrival (2016) ... Soldier #1
  3. 7,19
    Бруклин / Brooklyn (2015) ... Young Man
  4.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Male Student
  5.  
    Mirador (2011) (сериал) ... Luc jeune
  6. Город-испуг / Funkytown (2011) ... Teenage Guy #1 (uncredited)
  7.  
    Taking the Plunge 2 (2009) ... Nick Saxton
  8. 7,89
    Меня там нет / I`m Not There. (2007) ... Kid in the Crowd
  9.  
    15/Love (2005-2006) (сериал) ... Squib Furlong / Gary `Squib` Furlong
  10.  
    Delta State (2004) (сериал) ... Phil
  11.  
    Отель будущего / L`hôtel de l`avenir (2004) ... Jack
  12.  
    На грани краха / Going for Broke (2003) ... Connor`s Friend
  13.  
    Городские истории / Further Tales of the City (2001) (сериал) ... Jack
  14.  
    Истерия: История Деф Леппард / Hysteria: The Def Leppard Story (2001)
  15. Великий комбинатор / P.T. Barnum (1999) ... Barnums Paperboy
  16. Безрассудный Келли / Reckless Kelly (1993) ... Newsreader


Продюсер
  1.  
    Point Point: Life in Grey (2015)
  2.  
    Face Divided (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (172)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз