Персона
Макс Уолкер / Max Walker
0

Макс Уолкер

Max Walker
Актер, Продюсер
Род. 30.12.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Макс Уолкер родился 30 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бруклин (2015), Меня там нет (2007), Прибытие (2016) и др., сериалов: 19-2 (2014), Городские истории (2001), 15/Love (2005-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Face Divided (2011), Point Point: Life in Grey (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Crossfire (2016) ... Guard Clerk Phillips
  2. 7,87
    Прибытие / Arrival (2016) ... Soldier #1
  3. 7,28
    Бруклин / Brooklyn (2015) ... Young Man
  4.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Male Student
  5.  
    Mirador (2011) (сериал) ... Luc jeune
  6. Город-испуг / Funkytown (2011) ... Teenage Guy #1 (uncredited)
  7.  
    Taking the Plunge 2 (2009) ... Nick Saxton
  8. 8,13
    Меня там нет / I`m Not There. (2007) ... Kid in the Crowd
  9.  
    15/Love (2005-2006) (сериал) ... Squib Furlong / Gary `Squib` Furlong
  10.  
    Delta State (2004) (сериал) ... Phil
  11.  
    Отель будущего / L`hôtel de l`avenir (2004) ... Jack
  12.  
    На грани краха / Going for Broke (2003) ... Connor`s Friend
  13.  
    Городские истории / Further Tales of the City (2001) (сериал) ... Jack
  14.  
    Истерия: История Деф Леппард / Hysteria: The Def Leppard Story (2001)
  15. Великий комбинатор / P.T. Barnum (1999) ... Barnums Paperboy

Продюсер
  1.  
    Point Point: Life in Grey (2015)
  2.  
    Face Divided (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды