Персона
Майкл Кинэн / Michael Keenan
0

Майкл Кинэн

Michael Keenan
Актер
Род. 12.12.1939

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Майкл Кинэн родился 12 декабря 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забастовка (2006), Круг (2001), Земля против паука (2001) и др., сериалов: Элис (1976-1985), Чирс (1982-1993), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др., персонажей в мультфильмах: Ох, уж эти детки! (1991-2003), ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997), Джонни Браво (1997-2004), игр: Jade Empire (2005), EverQuest II (2004).


Фильмография
Актер
  1.  
    Gloves (2016) ... Happy
  2.  
    Complete Works (2014) (сериал) ... Damien George
  3.  
    Vicariously (2009-2010) (сериал) ... Elderly Gentleman
  4. Забастовка / Walkout (2006) ... J.C. Chambers
  5. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Mad Wen Zhi / Scholar Gu / Additional Voices
  6.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Fredrick Losce / Kinamer Galemaul
  7. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Judge
  8.  
    Земля против паука / Earth vs. the Spider (2001) ... Willie
  9. Круг / Circuit (2001) ... Police Captain
  10.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Man
  11. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Supreme Court Judge
  12. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Waiter / Cop #2
  13. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Ron Sekora
  14. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Judge Freed
  15.  
    Братская любовь / Brotherly Love (1995-1997) (сериал) ... The Announcer
  16. 7,00
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Hrothgar
  17. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... George
  18. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Capulet / Puppeteer / Zeke / ...
  19. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Patrick
  20. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Lawrence Rankin
  21. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Bill Pugen / Mayor Bill Pugen
  22. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Conan McNulty
  23. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Mr. Smithers
  24. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Maturin
  25. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Shale
  26. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  27.  
    Rosie: The Rosemary Clooney Story (1982) ... Dr. Hallinan
  28. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... SWAT Captain
  29. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Headmaster
  30. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Dr. Eugene Eckworth
  31.  
    Sanford (1981) (сериал) ... Prosecuting Attorney
  32. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Dr. Mendelsohn
  33. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Police Magistrate
  34.  
    The Cheap Detective (1980) ... Arloe Fairweather
  35.  
    Фло / Flo (1980-1981) (сериал)
  36. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Rayford Flicker
  37. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Keller
  38.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Rev. Little Ed Pembrook
  39.  
    Lucan (1977-1978) (сериал) ... Gheorghi
  40. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Man
  41. Элис / Alice (1976-1985) (сериал) ... Customer #1 / TV Announcer / Customer / ...
  42. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... De Meo
  43.  
    Зеленые просторы / Green Acres (1965-1971) (сериал) ... 3rd German


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды