Меню сайта
На главную страницу
Никита Ефремов
В любимых
0

Никита Ефремов

Актер
Род. 30.05.1988

Биография

Никита Ефремов родился 30 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Мой парень – ангел (2011), Пассажирка (2008) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Восьмидесятые (2011-2014), персонажей в мультфильмах: Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013), Иван Царевич и Серый Волк (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. Оффлайн (2022) (сериал)
  2. Елки 8 (2021)
  3. Инсомния (2021) (сериал)
  4. Общага (2021) ... Ваня
  5. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Дмитрий Юрьевич
  6. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Иван Крутихин
  7. 4,00
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019) ... Иван Царевич, озвучка
  8. 7,58
    Лето (2018) ... Боб
  9. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  10. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... Серпуховской
  11. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  12. 8,00
    Победители (2017) (сериал) ... Виктор Роскевич
  13. Первая любовь (2016)
  14. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015) ... Иван Царевич, озвучка
  15. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал) ... Миша Куликов
  16. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... Митька Коршунов
  17. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  18. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Ромашов
  19. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) ... Иван, озвучка
  20. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал) ... Олег Ефремов
  21. Тетушки (2013)
  22. 5,31
    Zолушка (2012)
  23. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  24. 6,86
    Любовь с акцентом (2012) ... Андрей, новелла Сочи-Батуми
  25. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Галдин, студент
  26. 6,53
    Иван Царевич и Серый Волк (2011) ... Иван, озвучка
  27. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... Никита Ефремов
  28. 8,00
    Пассажирка (2008)
  29. Ненасытные (2006)
  30. 7,00
    Самая красивая (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения