Никита Ефремов
В любимых
0

Никита Ефремов

Актер
Род. 30.05.1988

Никита Ефремов - биография

Никита Ефремов родился 30 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Мой парень – ангел (2011), Пассажирка (2008) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Восьмидесятые (2011-2014), персонажей в мультфильмах: Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013), Иван Царевич и Серый Волк (2011).



Никита Ефремов - статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
"Ночное небо", "Оби-Ван Кеноби", "Доисторическая планета" и другие

Никита Ефремов - фильмография

Актер
  1.  
    Библиотекарь (2023) (сериал) ... Алексей Вязинцев
  2. Содержанки 4. Новый сезон (2023) (сериал)
  3. Здоровый человек (2022) ... Егор Тихонов
  4. Иван Царевич и Серый Волк 5 (2022) ... Иван Царевич, озвучка
  5. 7,33
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Дмитрий Гончаров
  6. Оффлайн (2022) (сериал)
  7. Сестры (2022) ... Андрей
  8. 6,00
    Елки 8 (2021) ... Петр
  9. 9,00
    Инсомния (2021) (сериал)
  10. 5,60
    Общага (2021) ... Ваня
  11. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Дмитрий Юрьевич
  12. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Иван Крутихин
  13. 4,50
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019) ... Иван Царевич, озвучка
  14. 7,65
    Лето (2018) ... Боб
  15. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  16. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... Серпуховской
  17. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  18. 8,00
    Победители (2017) (сериал) ... Виктор Роскевич
  19. Первая любовь (2016)
  20. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015) ... Иван Царевич, озвучка
  21. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал) ... Миша Куликов
  22. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... Митька Коршунов
  23. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  24. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Ромашов
  25. 4,95
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) ... Иван, озвучка
  26. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал) ... Олег Ефремов
  27. Тетушки (2013)
  28. 5,33
    Zолушка (2012)
  29. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  30. 6,86
    Любовь с акцентом (2012) ... Андрей, новелла Сочи-Батуми
  31. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Галдин, студент
  32. 6,48
    Иван Царевич и Серый Волк (2011) ... Иван, озвучка
  33. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... Никита Ефремов
  34. 8,00
    Пассажирка (2008)
  35. Ненасытные (2006)
  36. 7,00
    Самая красивая (2005)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения