Персона
Бет Грэхэм / Beth Graham
0

Бет Грэхэм

Beth Graham
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Бет Грэхэм принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Medicine Man (2014), Body & Soul (2013), Secret Butterfly (2010) и др., игр: Dragon Age: Начало (2009), Jade Empire (2005), Neverwinter Nights (2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Medicine Man (2014) ... Wife Two
  2.  
    Body & Soul (2013) ... Hortense
  3.  
    Secret Butterfly (2010)
  4. 9,09
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Shianni
  5.  
    Fallow (2009) ... Tera
  6.  
    The Knights Divide (2009) ... Zittoli
  7.  
    Not So Cruel, Today (2008)
  8. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Bin / Additional Voices
  9.  
    Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark (2003) (комп. игра)
  10.  
    Neverwinter Nights (2002) (комп. игра) ... Additional Voices - Kingmaker


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды