Персона
Пол Френсис / Paul Francis
0

Пол Френсис

Paul Francis
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Пол Френсис был режиссером фильма One Whore (1997).

Участвовал в написании сценария к фильму One Whore (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перл Харбор (2001), Слезы солнца (2003), Жена путешественника во времени (2009) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др., игр: Jade Empire (2005), Psychonauts (2005), Medal of Honor: European Assault (2005).

Выполнял функции продюсера фильма One Whore (1997).


Фильмография
Актер
  1.  
    Chris Tasara: Chaos (2016)
  2.  
    Moving Targets (2016) ... Kyle
  3.  
    Deadline (2011) ... Kyle
  4. Play Dead / Play Dead (2009) ... Ray Jones
  5. 7,48
    Жена путешественника во времени / The Time Traveler`s Wife (2009) ... Hunting Buddy
  6. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  7. Just Legal (2005-2006) (сериал) ... Private club waiter Russ
  8.  
    Medal of Honor: European Assault (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  9. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Capt. O`Brien
  10. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Carpenter (voice)
  11. Северный берег / North Shore (2004-2005) (сериал) ... Roy
  12. 8,08
    Слезы солнца / Tears of the Sun (2003) ... Danny `Doc` Kelley
  13. 7,00
    Экстремальная команда / The Extreme Team (2003) ... Ray
  14. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Mitch
  15. 8,16
    Перл Харбор / Pearl Harbor (2001) ... Doolittle Co-Pilot
  16. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Rich
  17.  
    Matters of Consequence (1999) ... Drew
  18.  
    Warlock III: The End of Innocence (1999) ... Michael
  19.  
    Последний мужчина на Земле / The Last Man on Planet Earth (1999) ... Adam
  20.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999) ... Wayne Small
  21.  
    One Whore (1997) ... Man / Woman
  22.  
    Sparkle and Charm (1997) ... Jack
  23. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Marco
  24.  
    Out of Order (1995-1996) (сериал)
  25. Звезда футбола / Windrunner (1994) ... Player #1
  26. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Carson
  27. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Ben Hart

Режиссер
  1.  
    One Whore (1997)

Сценарист
  1.  
    One Whore (1997) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    One Whore (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды