Меню сайта
На главную страницу

Пол Френсис / Paul Francis
В любимых
0

Пол Френсис

Paul Francis
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Пол Френсис был режиссером фильма One Whore (1997).

Участвовал в написании сценария к фильму One Whore (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перл Харбор (2001), Слезы солнца (2003), Жена путешественника во времени (2009) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др., игр: Jade Empire (2005), Psychonauts (2005), Medal of Honor: European Assault (2005).

Выполнял функции продюсера фильма One Whore (1997).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Chris Tasara: Chaos (2016)
  2.  
    Moving Targets (2016) ... Kyle
  3.  
    Deadline (2011) ... Kyle
  4. Play Dead / Play Dead (2009) ... Ray Jones
  5. 7,42
    Жена путешественника во времени / The Time Traveler`s Wife (2009) ... Hunting Buddy
  6. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  7. Just Legal (2005-2006) (сериал) ... Private club waiter Russ
  8.  
    Medal of Honor: European Assault (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  9. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Capt. O`Brien
  10. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Carpenter (voice)
  11. Северный берег / North Shore (2004-2005) (сериал) ... Roy
  12. 7,95
    Слезы солнца / Tears of the Sun (2003) ... Danny `Doc` Kelley
  13. 7,00
    Экстремальная команда / The Extreme Team (2003) ... Ray
  14. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Mitch
  15. 8,04
    Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) ... Doolittle Co-Pilot
  16. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Rich
  17.  
    Matters of Consequence (1999) ... Drew
  18.  
    Warlock III: The End of Innocence (1999) ... Michael
  19. Последний мужчина на Земле / The Last Man on Planet Earth (1999) ... Adam
  20.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999) ... Wayne Small
  21.  
    One Whore (1997) ... Man / Woman
  22.  
    Sparkle and Charm (1997) ... Jack
  23. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Marco
  24.  
    Out of Order (1995-1996) (сериал)
  25. Звезда футбола / Windrunner (1994) ... Player #1
  26. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Carson
  27. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Ben Hart


Сценарист
  1.  
    One Whore (1997) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    One Whore (1997)


Режиссер
  1.  
    One Whore (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз