Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Маскина
В любимых
0

Екатерина Маскина

Продюсер, Актриса
Род. 13.07.1953



Биография

Екатерина Маскина родилась 13 июля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Weekend (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Артистка (2007), Благословите женщину (2003), Weekend (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. На Луне (2020)
  2. 7,00
    Конец сезона (2019)
  3. Опасные каникулы (2016)
  4. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  5. Тайна темной комнаты (2014)
  6. 6,67
    Weekend (2013)
  7. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  8. 8,00
    Пассажирка (2008)
  9. 9,38
    Артистка (2007)
  10.  
    Женская логика 5 (2006)
  11. Не хлебом единым (2005)
  12. Женская логика 4 (2004)
  13. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  14.  
    Янтарные крылья (2003)


Актриса
  1. 6,67
    Weekend (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз