Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Маскина
В любимых
0

Екатерина Маскина

Продюсер, Актриса
Род. 13.07.1953

Биография

Екатерина Маскина родилась 13 июля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Weekend (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Артистка (2007), Благословите женщину (2003), Weekend (2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. На Луне (2020)
  2. 7,00
    Конец сезона (2019)
  3. Опасные каникулы (2016)
  4. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  5. Тайна темной комнаты (2014)
  6. 6,67
    Weekend (2013)
  7. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  8. 8,00
    Пассажирка (2008)
  9. 9,38
    Артистка (2007)
  10.  
    Женская логика 5 (2006)
  11. Не хлебом единым (2005)
  12. Женская логика 4 (2004)
  13. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  14.  
    Янтарные крылья (2003)


Актриса
  1. 6,67
    Weekend (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения