Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Маскина
В любимых
0

Екатерина Маскина

Продюсер, Актриса
Род. 13.07.1953



Биография

Екатерина Маскина родилась 13 июля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Weekend (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Артистка (2007), Благословите женщину (2003), Weekend (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Опасные каникулы (2016)
  2. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  3. Тайна темной комнаты (2014)
  4. 6,67
    Weekend (2013)
  5. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  6. 8,00
    Пассажирка (2008)
  7. 9,38
    Артистка (2007)
  8.  
    Женская логика 5 (2006)
  9. Не хлебом единым (2005)
  10. Женская логика 4 (2004)
  11. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  12.  
    Янтарные крылья (2003)


Актриса
  1. 6,67
    Weekend (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз