Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Маскина
В любимых
0

Екатерина Маскина

Продюсер, Актриса
Род. 13.07.1953



Биография

Екатерина Маскина родилась 13 июля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Weekend (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Артистка (2007), Благословите женщину (2003), Weekend (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Конец сезона (2019)
  2. Опасные каникулы (2016)
  3. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  4. Тайна темной комнаты (2014)
  5. 6,67
    Weekend (2013)
  6. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  7. 8,00
    Пассажирка (2008)
  8. 9,38
    Артистка (2007)
  9.  
    Женская логика 5 (2006)
  10. Не хлебом единым (2005)
  11. Женская логика 4 (2004)
  12. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  13.  
    Янтарные крылья (2003)


Актриса
  1. 6,67
    Weekend (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз