Персона
0

Уэс Борг

Wes Borg
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Уэс Борг участвовал в написании сценариев к фильмам: Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008), The Western Alienation Comedy Hour (2003), Alberta Film and Television Awards (2003), сериалу The Geek Show (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008), Cafe Utopia (1994), Turnbuckle (2003) и др., сериала The Geek Show (2004), игр: Mass Effect 2 (2010), Jade Empire (2005), Mass Effect 3 (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала The Geek Show (2004).


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Additional Voices - Omega DLC
  2. 9,33
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008) ... Bob #1
  4. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Three Sheets Dutong / Additional Voices
  5.  
    Neverwinter Nights: Kingmaker (2005) (комп. игра)
  6.  
    The Geek Show (2004) (сериал) ... Host
  7.  
    Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark (2003) (комп. игра)
  8.  
    Turnbuckle (2003) ... Cannonball
  9.  
    Neverwinter Nights (2002) (комп. игра) ... Additional Voices - Kingmaker
  10. 7,00
    MDK 2 (2000) (комп. игра) ... Emperor Sizzy Ballooba / Huge Energy Ball / Ballons for Brains / Conehead (voice)
  11.  
    Cafe Utopia (1994) ... Bob 1
  12.  
    The Comic Book Christmas Caper (1990) ... 1st Soldier

Сценарист
  1.  
    Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008)
  2.  
    The Geek Show (2004) (сериал)
  3.  
    Alberta Film and Television Awards (2003)
  4.  
    The Western Alienation Comedy Hour (2003)

Продюсер
  1.  
    The Geek Show (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды