Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Хотиненко
В любимых
0

Илья Хотиненко

Режиссер, Сценарист, Оператор, Актер, Продюсер
Род. 15.11.1972


Биография

Илья Хотиненко родился 15 ноября 1972 г.

Был режиссером фильмов: Золотой век (2003), Ясновидящая (2009), Контракт на любовь (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Важняк (2011), Отель «Президент» (2012), Гнездо Кочета (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новости (1999), Одиссея 1989 (2003), Почему ты меня любишь? (1998).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Новости (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Почему ты меня любишь? (1998).

Выполнял функции продюсера фильма Новости (1999).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Варяг (2014)
  2.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  3.  
    Гнездо Кочета (2013) (сериал)
  4.  
    Любовь из пробирки (2013)
  5.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  6.  
    Важняк (2011) (сериал)
  7.  
    Байкер (2010)
  8. Ясновидящая (2009)
  9. Контракт на любовь (2008)
  10. Зови меня Джинн (2005)
  11. Золотой век (2003)
  12.  
    Одиссея 1989 (2003)
  13. Лицо французской национальности (2000)
  14. Новости (1999)
  15.  
    Почему ты меня любишь? (1998)


Сценарист
  1.  
    Одиссея 1989 (2003)
  2. Новости (1999)
  3.  
    Почему ты меня любишь? (1998)


Оператор
  1.  
    Почему ты меня любишь? (1998)


Актер
  1. Новости (1999)


Продюсер
  1. Новости (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз