Меню сайта
На главную страницу

Илья Хотиненко
В любимых
0

Илья Хотиненко

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Оператор
Род. 15.11.1972



Биография

Илья Хотиненко родился 15 ноября 1972 г.

Был режиссером фильмов: Золотой век (2003), Ясновидящая (2009), Контракт на любовь (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Важняк (2011), Отель «Президент» (2012), Гнездо Кочета (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новости (1999), Одиссея 1989 (2003), Почему ты меня любишь? (1998).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Новости (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Почему ты меня любишь? (1998).

Выполнял функции продюсера фильма Новости (1999).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    7 футов под килем (2014) (сериал)
  2.  
    Варяг (2014)
  3.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  4.  
    Гнездо Кочета (2013) (сериал)
  5.  
    Любовь из пробирки (2013)
  6.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  7.  
    Важняк (2011) (сериал)
  8.  
    Байкер (2010)
  9. Ясновидящая (2009)
  10. Контракт на любовь (2008)
  11. Зови меня Джинн (2005)
  12. Золотой век (2003)
  13.  
    Одиссея 1989 (2003)
  14. Лицо французской национальности (2000)
  15. Новости (1999)
  16.  
    Почему ты меня любишь? (1998)


Сценарист
  1.  
    Одиссея 1989 (2003)
  2. Новости (1999)
  3.  
    Почему ты меня любишь? (1998)


Оператор
  1.  
    Почему ты меня любишь? (1998)


Актер
  1. Новости (1999)


Продюсер
  1. Новости (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз