Персона
Джейсон Эфтимоски / Jason Eftimoski
0

Джейсон Эфтимоски

Jason Eftimoski
Актер, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Джейсон Эфтимоски был режиссером фильма Eleven (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Парни из Джерси (2014), Зеровилль (2016) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Сумасшедшие (2013-2014), Unusual Suspects (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Eleven (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Protocol (2016) ... Victor
  2.  
    The King in the Ring (2016) ... Manny
  3.  
    Girls Don`t Fart (2015) ... Logan
  4.  
    Once Upon a Night (2015) ... Andrew
  5.  
    Suburban Cowboy (2015) ... Nikola
  6.  
    Suited (2015) ... Jack
  7.  
    The Final Nights: The Proposition (2015) ... Kendal Edwards
  8.  
    Grenades (2014) ... Kellan
  9.  
    Party Betchez (2014-2015) (сериал) ... Bobby / Bobby Beastcoast
  10.  
    The Rat (2014) ... Tyler
  11.  
    Valley Rats (2014) ... Beto
  12.  
    Vox Influx (2014) (сериал) ... Protester
  13. 7,00
    Парни из Джерси / Jersey Boys (2014) ... Fair Goer
  14. 7,66
    Снайпер / American Sniper (2014) ... Humvee Tank Soldier
  15.  
    7 Lives Xposed (2013) (сериал) ... Carl
  16.  
    Wake Me Up (2013) ... Alex
  17. Анатомия насилия / Anatomy of Violence (2013) ... Kevin (veteran)
  18. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Wet Spectator
  19.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Tattoo artist
  20.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Lazio
  21.  
    Основы шутки / Jest Originals (2011-2012) (сериал) ... Apostle
  22. 8,02
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Student

Режиссер
  1.  
    Eleven (2014)

Продюсер
  1.  
    Eleven (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды