Персона
Райан Муди / Ryan Moody
0

Райан Муди

Ryan Moody
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Райан Муди был режиссером фильмов: Obituaries (2014), Расцвет бесчувственных ублюдков (2016), Зимняя прогулка (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Obituaries (2014), Do Not Press (2012), Love Sick (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зеровилль (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Убийство животных (2015), Everytime I look at these frozen waffles, I think of you. (2015), Dark Hours: Typee (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Горе-творец / The Disaster Artist (2017)
  2.  
    Dark Hours: Typee (2016)
  3.  
    For the Love of Dog (2016)
  4.  
    Written Future (2016)
  5.  
    Casa Verde (2015)
  6.  
    Everytime I look at these frozen waffles, I think of you. (2015)
  7.  
    Fear Me Not (2015)
  8.  
    Убийство животных / Killing Animals (2015)
  9.  
    Prom Night (2012)
  10.  
    Karaoke at the Liquid Kitty (2011)
  11.  
    Love Sick (2011)
  12.  
    Right Tree Wrong Apple (2010)

Режиссер
  1.  
    Расцвет бесчувственных ублюдков / The Heyday of the Insensitive Bastards (2017)
  2.  
    Зимняя прогулка / A Walk in Winter (2015)
  3.  
    Obituaries (2014)
  4.  
    Do Not Press (2012)
  5.  
    Karaoke at the Liquid Kitty (2011)
  6.  
    Love Sick (2011)
  7.  
    Right Tree Wrong Apple (2010)
  8.  
    Bad Morning (2009)

Сценарист
  1.  
    Obituaries (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Do Not Press (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Love Sick (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Right Tree Wrong Apple (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Bad Morning (2009) ... автор короткого рассказа

Актер
  1. Зеровилль / Zeroville (2018)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.1%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.5%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды