Персона
Скотт Рид / Scott Reed
0

Скотт Рид

Scott Reed
Продюсер, Актер
Род. 17.09.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Скотт Рид родился 17 сентября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бык из Бронкса (2016), Как трудно это может быть? (2013), Amy Alyson Fans (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Я есть гнев (2016), Зеровилль (2016), Бык из Бронкса (2016) и др., сериала 29 Minutes & Counting (2004).


Фильмография
Продюсер
  1. Зеровилль / Zeroville (2018)
  2.  
    The General Manager (2017)
  3. Институт Роузвуд / The Institute (2017)
  4. Хранилище / The Vault (2017)
  5. Бык из Бронкса / The Bronx Bull (2016)
  6. И проиграли бой / In Dubious Battle (2016)
  7. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016)
  8. 6,00
    Майкл / I Am Michael (2015)
  9. Шум и ярость / The Sound and the Fury (2014)
  10.  
    Как трудно это может быть? / Mikeyboy (2013)
  11.  
    Amy Alyson Fans (2011)
  12.  
    Бей и беги / Hit and Run (2009)
  13. В любви все средства хороши / All`s Faire in Love (2009)
  14.  
    Кровь пустыни / Desert of Blood (2008)
  15.  
    Конфетки / Candy Stripers (2006)
  16. Запретный воин / Forbidden Warrior (2005)
  17.  
    29 Minutes & Counting (2004) (сериал)

Актер
  1. Бык из Бронкса / The Bronx Bull (2016) ... Emcee at El Morocco
  2.  
    Как трудно это может быть? / Mikeyboy (2013) ... Carl The Director
  3.  
    Amy Alyson Fans (2011) ... Donnie
  4.  
    Кровь пустыни / Desert of Blood (2008) ... Police Officer
  5.  
    Конфетки / Candy Stripers (2006) ... Referee


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды