Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Аларкон Рамирес
В любимых
0

Денис Аларкон Рамирес

Оператор, Актер
Род. 15.02.1980



Биография

Денис Аларкон Рамирес родился 15 февраля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Агенты КГБ тоже влюбляются (1991), Испанская актриса для русского министра (1990), сериала Достоевский (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Шпион (2012), Тайна перевала Дятлова (2013), Ясновидящая (2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  2. Приключения чокнутого профессора (2019)
  3. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  4. 9,00
    София (2016) (сериал)
  5. 6,00
    30 свиданий (2015)
  6. 5,00
    Наследники (2015)
  7. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  8. 6,42
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  9. Астра, я люблю тебя (2012)
  10. 7,00
    Шпион (2012)
  11. Бесприданница (2011)
  12.  
    Байкер (2010)
  13.  
    Безухий / Desorejado (2009)
  14. Ясновидящая (2009)
  15. Формула зеро (2006)
  16. Зови меня Джинн (2005)
  17.  
    Игроки (2005)
  18.  
    Игроки, или сейчас выйдет Олег (2005)
  19.  
    Елка (2000)


Актер
  1. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  2. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  3. Испанская актриса для русского министра (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз