Меню сайта
На главную страницу
Денис Аларкон Рамирес
В любимых
0

Денис Аларкон Рамирес

Оператор, Актер
Род. 15.02.1980

Биография

Денис Аларкон Рамирес родился 15 февраля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Агенты КГБ тоже влюбляются (1991), Испанская актриса для русского министра (1990), сериала Достоевский (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Шпион (2012), Тайна перевала Дятлова (2013), Ясновидящая (2009) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Мать моего сына (2022)
  2. 5,00
    Бывшая (2021)
  3. Грозный (2020) (сериал)
  4. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  5. Приключения чокнутого профессора (2019)
  6. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал)
  8. 6,00
    30 свиданий (2015)
  9. 5,00
    Наследники (2015)
  10. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  11. 6,49
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  12. Астра, я люблю тебя (2012)
  13. 7,00
    Шпион (2012)
  14. Бесприданница (2011)
  15.  
    Байкер (2010)
  16.  
    Безухий / Desorejado (2009)
  17. Ясновидящая (2009)
  18. Формула зеро (2006)
  19. Зови меня Джинн (2005)
  20.  
    Игроки (2005)
  21.  
    Игроки, или сейчас выйдет Олег (2005)
  22.  
    Елка (2000) ... короткометражка


Актер
  1. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  2. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  3. Испанская актриса для русского министра (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения