Меню сайта
На главную страницу

Денис Аларкон Рамирес
В любимых
0

Денис Аларкон Рамирес

Оператор, Актер
Род. 15.02.1980



Биография

Денис Аларкон Рамирес родился 15 февраля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Агенты КГБ тоже влюбляются (1991), Испанская актриса для русского министра (1990), сериала Достоевский (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Шпион (2012), Тайна перевала Дятлова (2013), Ясновидящая (2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Бывшая (2021)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  4. Приключения чокнутого профессора (2019)
  5. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  6. 9,00
    София (2016) (сериал)
  7. 6,00
    30 свиданий (2015)
  8. 5,00
    Наследники (2015)
  9. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  10. 6,42
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  11. Астра, я люблю тебя (2012)
  12. 7,00
    Шпион (2012)
  13. Бесприданница (2011)
  14.  
    Байкер (2010)
  15.  
    Безухий / Desorejado (2009)
  16. Ясновидящая (2009)
  17. Формула зеро (2006)
  18. Зови меня Джинн (2005)
  19.  
    Игроки (2005)
  20.  
    Игроки, или сейчас выйдет Олег (2005)
  21.  
    Елка (2000)


Актер
  1. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  2. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  3. Испанская актриса для русского министра (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз