Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кен Фори / Ken Foree
В любимых
0

Кен Фори

Ken Foree
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 29.02.1948



Биография

Кен Фори родился 29 февраля 1948 г.

Участвовал в написании сценария к фильму D.C. Sniper (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воды слонам! (2011), Красивая жизнь (1990), Извне (1986) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Крутые бобры (1997-2001), Призрачный мир Эль Супербисто (2009), игры Grand Theft Auto: San Andreas (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Братство крови (2007), Сущий дьявол (2009), D.C. Sniper (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Wrath of the Dead (2018) ... Reyes
  2.  
    Sara`s Cell (2017) ... Joe
  3.  
    Curse of Midnight (2016) ... Hamilton
  4.  
    Трещина / The Rift (2016) ... John Smith
  5.  
    The Divine Tragedies (2015) ... Homer
  6. 4,50
    Повелители Салема / The Lords of Salem (2012) ... Herman Jackson
  7.  
    Стоп/Снято / Cut/Print (2012) ... Detective Jack Stanley
  8. 7,77
    Воды слонам! / Water for Elephants (2011) ... Earl
  9.  
    D.C. Sniper (2010) ... John Allen Muhammad
  10.  
    Зона мертвых (2009) ... Agent Mortimer Reyes
  11. 6,00
    Призрачный мир Эль Супербисто / The Haunted World of El Superbeasto (2009) ... Luke St. Luke
  12.  
    Сущий дьявол / Live Evil (2009) ... Max
  13.  
    30 дней ночи: Прах к праху / 30 Days of Night: Dust to Dust (2008) (сериал) ... Loan Shark
  14.  
    Кости мертвеца / Dead Bones (2008) ... Barman
  15.  
    Black Santa`s Revenge (2007) ... Black Santa
  16.  
    Splatter Disco (2007) ... Shank Chubb
  17.  
    Братство крови / Brotherhood of Blood (2007) ... Stanis
  18. Зверская резня / Brutal Massacre: A Comedy (2007) ... Carl Perkins
  19. 7,41
    Хэллоуин 2007 / Halloween (2007) ... Big Joe Grizzly
  20.  
    The Boneyard Collection (2006)
  21.  
    Дьявольское логово / Devil`s Den (2006) ... Leonard
  22. 7,67
    Изгнанные дьяволом / The Devil`s Rejects (2005) ... Charlie Altamont
  23. 8,86
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра) ... Pedestrian
  24.  
    The Devil`s Due at Midnight (2004) ... Byron Styles
  25. 7,98
    Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (2004) ... The Televangelist
  26.  
    Комната кошмаров / The Nightmare Room (2001) (сериал) ... Coach
  27.  
    Две головы лучше чем ни одной / Two Heads Are Better Than None (2000) ... Roger Rockmore
  28. 7,00
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... Unseen Male
  29.  
    Дантист / The Dentist (1996) ... Detective Gibbs
  30. 8,67
    Кенан и Кел / Kenan & Kel (1996-2000) (сериал) ... Roger Rockmore
  31.  
    Песочный человек / Sleepstalker (1995) ... Detective Rolands
  32.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  33. 8,30
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... P.F.C. Large
  34.  
    Змей / Viper (1994) (сериал)
  35. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Macon Lacroix
  36.  
    Getting By (1993-1994) (сериал) ... Eddie
  37. 8,00
    Дерево Джошуа / Joshua Tree (1993) ... Eddie Turner
  38. 8,57
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Vincent Parmelly
  39.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Doc Howser
  40.  
    Final Shot: The Hank Gathers Story (1992) ... First USC Coach
  41. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Clint
  42. K-9 (1991) ... Larry Overby
  43. Герои "Бури в пустыне" / The Heroes of Desert Storm (1991) ... Gunnery Sgt. Leroy Ford
  44.  
    Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity (1991) ... Del Roy Gaines
  45. Затяжной выстрел / Hangfire (1991) ... Billy
  46. Королевская семья / The Royal Family (1991-1992) (сериал) ... Satchel Paige
  47.  
    Материнское правосудие / A Mother`s Justice (1991) ... Warren Thurlow
  48.  
    Ночь бойца, или кикбоксинг в США / Night of the Warrior (1991) ... Oliver
  49.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Howard
  50.  
    Без тебя я – ничто / Without You I`m Nothing (1990) ... Emcee
  51. Ведьма-стерва / Death Spa (1990) ... Marvin
  52. 8,67
    Красивая жизнь / Taking Care of Business (1990) ... J.B., Prisoner making demands
  53.  
    Просочившиеся в канализацию / Down the Drain (1990) ... Buckley
  54. 7,00
    Смертельное очарование / Fatal Charm (1990) ... Willy
  55.  
    Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо / Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III (1990) ... Benny
  56. Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал) ... Whisper
  57.  
    Almost Grown (1989) (сериал) ... Boo
  58.  
    Duet (1989) (сериал) ... Bartender
  59.  
    Have Faith (1989) (сериал) ... Earl
  60. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Jennings
  61. 7,84
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... The Brush
  62. Кровные узы / True Blood (1989) ... Det. Charlie Gates
  63.  
    Призрак супермаркета: Месть Эрика / Phantom of the Mall: Eric`s Revenge (1989) ... Acardi
  64.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... High Top
  65.  
    Glitz (1988) ... Moose
  66.  
    Terror Squad (1988) ... Deputy Brown
  67.  
    Операция "Гадюка" / Viper (1988) ... Harley Trueblood
  68. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Morley
  69. Шоу Трейси Ульман / The Tracey Ullman Show (1987-1990) (сериал) ... Prison Warden
  70. Amen (1986-1991) (сериал) ... Ax
  71. Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling / Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986) ... Big Jake
  72. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Leonard Mosher
  73. 8,75
    Извне / From Beyond (1986) ... Bubba Brownlee
  74. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Billy Leon
  75.  
    Полярная звезда / Northstar (1986) ... Black Astronaut
  76. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Marvin Grant
  77. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Orderly
  78. 8,47
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Inmate
  79. Команда 5 / Command 5 (1985) ... Air Controller
  80.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Stonehand Wallsey
  81. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Maritime Patrole front desk officer
  82.  
    Голубой гром / Blue Thunder (1984) (сериал) ... Alfie
  83. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... John Masters / Louis McMahon
  84. 4,88
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Helicopter Pilot
  85. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Dirkson
  86. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал)
  87.  
    Report to Murphy (1982) (сериал) ... Big Walter
  88. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Herschel `The Hammer` Sinclair
  89. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Spider-Man / Danton
  90.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982-1983) (сериал) ... Hugo
  91. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Bartender
  92. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Policeman #1
  93.  
    Born to Be Sold (1981) ... Man
  94.  
    Elvis and the Beauty Queen (1981) ... Boxer
  95.  
    Terror Among Us (1981) ... Prisoner
  96. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Bubba Edwards / Holdup Guy with Shotgun
  97. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Leon
  98. Рыцари-наездники / Knightriders (1981) ... Little John
  99. Золотой миг: Олимпийская история любви / The Golden Moment: An Olympic Love Story (1980)
  100. Шепот ангелов / A Rumor of War (1980) ... The M.P.
  101.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал) ... THe Driver
  102. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Rollo
  103. Рыба, которая спасла Питтсбург / The Fish That Saved Pittsburgh (1979) ... Pittsburgh Python Player
  104. Странники / The Wanderers (1979) ... Black Sportsman
  105. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Howard
  106. 8,75
    Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (1978) ... Peter
  107.  
    Странствующие звезды Бинго Лонга и мото-короли / The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings (1976) ... Honey, Potter`s Goon
  108. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... T.J. Smith
  109. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Kris


Продюсер
  1.  
    Wrath of the Dead (2018)
  2.  
    Curse of Midnight (2016)
  3.  
    Трещина / The Rift (2016)
  4.  
    Wrath of the Dead: Prologue (2014)
  5.  
    D.C. Sniper (2010)
  6.  
    Зона мертвых (2009)
  7.  
    Сущий дьявол / Live Evil (2009)
  8.  
    Кости мертвеца / Dead Bones (2008)
  9.  
    Black Santa`s Revenge (2007)
  10.  
    Splatter Disco (2007)
  11.  
    Братство крови / Brotherhood of Blood (2007)


Сценарист
  1.  
    Wrath of the Dead (2018) ... сюжет
  2.  
    D.C. Sniper (2010) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз