Персона
Кен Фори / Ken Foree
0

Кен Фори

Ken Foree
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 29.02.1948

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (110)

Биография

Кен Фори родился 29 февраля 1948 г.

Участвовал в написании сценария к фильму D.C. Sniper (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воды слонам! (2011), Красивая жизнь (1990), Извне (1986) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Крутые бобры (1997-2001), Призрачный мир Эль Супербисто (2009), игры Grand Theft Auto: San Andreas (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Братство крови (2007), Сущий дьявол (2009), D.C. Sniper (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Wrath of the Dead (2018) ... Reyes
  2.  
    Sara`s Cell (2017) ... Joe
  3.  
    Curse of Midnight (2016) ... Hamilton
  4.  
    Трещина / The Rift (2016) ... John Smith
  5.  
    The Divine Tragedies (2015) ... Homer
  6. 4,40
    Повелители Салема / The Lords of Salem (2012) ... Herman Jackson
  7.  
    Стоп/Снято / Cut/Print (2012) ... Detective Jack Stanley
  8. 7,75
    Воды слонам! / Water for Elephants (2011) ... Earl
  9.  
    D.C. Sniper (2010) ... John Allen Muhammad
  10.  
    Зона мертвых (2009) ... Agent Mortimer Reyes
  11. 6,00
    Призрачный мир Эль Супербисто / The Haunted World of El Superbeasto (2009) ... Luke St. Luke
  12.  
    Сущий дьявол / Live Evil (2009) ... Max
  13.  
    30 дней ночи: Прах к праху / 30 Days of Night: Dust to Dust (2008) (сериал) ... Loan Shark
  14.  
    Кости мертвеца / Dead Bones (2008) ... Barman
  15.  
    Black Santa`s Revenge (2007) ... Black Santa
  16.  
    Splatter Disco (2007) ... Shank Chubb
  17.  
    Братство крови / Brotherhood of Blood (2007) ... Stanis
  18. Зверская резня / Brutal Massacre: A Comedy (2007) ... Carl Perkins
  19. 7,24
    Хэллоуин 2007 / Halloween (2007) ... Big Joe Grizzly
  20.  
    The Boneyard Collection (2006)
  21.  
    Дьявольское логово / Devil`s Den (2006) ... Leonard
  22. 8,00
    Изгнанные дьяволом / The Devil`s Rejects (2005) ... Charlie Altamont
  23. 8,43
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра) ... Pedestrian
  24.  
    The Devil`s Due at Midnight (2004) ... Byron Styles
  25. 7,87
    Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (2004) ... The Televangelist
  26.  
    Комната кошмаров / The Nightmare Room (2001) (сериал) ... Coach
  27.  
    Две головы лучше чем ни одной / Two Heads Are Better Than None (2000) ... Roger Rockmore
  28. 6,63
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... Unseen Male
  29.  
    Дантист / The Dentist (1996) ... Detective Gibbs
  30. 8,67
    Кенан и Кел / Kenan & Kel (1996-2000) (сериал) ... Roger Rockmore
  31.  
    Песочный человек / Sleepstalker (1995) ... Detective Rolands
  32.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  33. 8,55
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... P.F.C. Large
  34.  
    Змей / Viper (1994) (сериал)
  35. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Macon Lacroix
  36.  
    Getting By (1993-1994) (сериал) ... Eddie
  37. 8,00
    Дерево Джошуа / Joshua Tree (1993) ... Eddie Turner
  38. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Vincent Parmelly
  39.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Doc Howser
  40.  
    Final Shot: The Hank Gathers Story (1992) ... First USC Coach
  41. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Clint
  42. K-9 (1991) ... Larry Overby
  43. Герои "Бури в пустыне" / The Heroes of Desert Storm (1991) ... Gunnery Sgt. Leroy Ford
  44.  
    Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity (1991) ... Del Roy Gaines
  45. Затяжной выстрел / Hangfire (1991) ... Billy
  46. Королевская семья / The Royal Family (1991-1992) (сериал) ... Satchel Paige
  47.  
    Материнское правосудие / A Mother`s Justice (1991) ... Warren Thurlow
  48.  
    Ночь бойца, или кикбоксинг в США / Night of the Warrior (1991) ... Oliver
  49.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Howard
  50.  
    Без тебя я – ничто / Without You I`m Nothing (1990) ... Emcee
  51. Ведьма-стерва / Death Spa (1990) ... Marvin
  52. 8,67
    Красивая жизнь / Taking Care of Business (1990) ... J.B., Prisoner making demands
  53.  
    Просочившиеся в канализацию / Down the Drain (1990) ... Buckley
  54. Смертельное очарование / Fatal Charm (1990) ... Willy
  55.  
    Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо / Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III (1990) ... Benny
  56. Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал) ... Whisper
  57.  
    Almost Grown (1989) (сериал) ... Boo
  58.  
    Duet (1989) (сериал) ... Bartender
  59.  
    Have Faith (1989) (сериал) ... Earl
  60. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Jennings
  61. 7,80
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... The Brush
  62. Кровные узы / True Blood (1989) ... Det. Charlie Gates
  63.  
    Призрак супермаркета: Месть Эрика / Phantom of the Mall: Eric`s Revenge (1989) ... Acardi
  64.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... High Top
  65.  
    Glitz (1988) ... Moose
  66.  
    Terror Squad (1988) ... Deputy Brown
  67.  
    Операция "Гадюка" / Viper (1988) ... Harley Trueblood
  68. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Morley
  69. Шоу Трейси Ульман / The Tracey Ullman Show (1987-1990) (сериал) ... Prison Warden
  70. Amen (1986-1991) (сериал) ... Ax
  71. Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling / Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986) ... Big Jake
  72. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Leonard Mosher
  73. 10,00
    Извне / From Beyond (1986) ... Bubba Brownlee
  74. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Billy Leon
  75.  
    Полярная звезда / Northstar (1986) ... Black Astronaut
  76. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Marvin Grant
  77. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Orderly
  78. 8,64
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Inmate
  79. Команда 5 / Command 5 (1985) ... Air Controller
  80.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Stonehand Wallsey
  81. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Maritime Patrole front desk officer
  82.  
    Голубой гром / Blue Thunder (1984) (сериал) ... Alfie
  83. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... John Masters / Louis McMahon
  84. 5,22
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Helicopter Pilot
  85. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Dirkson
  86. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал)
  87.  
    Report to Murphy (1982) (сериал) ... Big Walter
  88. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Herschel `The Hammer` Sinclair
  89. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Spider-Man / Danton
  90.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982-1983) (сериал) ... Hugo
  91. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Bartender
  92. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Policeman #1
  93.  
    Born to Be Sold (1981) ... Man
  94.  
    Elvis and the Beauty Queen (1981) ... Boxer
  95.  
    Terror Among Us (1981) ... Prisoner
  96. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Bubba Edwards / Holdup Guy with Shotgun
  97. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Leon
  98. Рыцари-наездники / Knightriders (1981) ... Little John
  99. Золотой миг: Олимпийская история любви / The Golden Moment: An Olympic Love Story (1980)
  100. Шепот ангелов / A Rumor of War (1980) ... The M.P.
  101.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал) ... THe Driver
  102. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Rollo
  103. Рыба, которая спасла Питтсбург / The Fish That Saved Pittsburgh (1979) ... Pittsburgh Python Player
  104. Странники / The Wanderers (1979) ... Black Sportsman
  105. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Howard
  106. 9,00
    Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (1978) ... Peter
  107.  
    Странствующие звезды Бинго Лонга и мото-короли / The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings (1976) ... Honey, Potter`s Goon
  108. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... T.J. Smith
  109. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Kris

Продюсер
  1.  
    Wrath of the Dead (2018)
  2.  
    Curse of Midnight (2016)
  3.  
    Трещина / The Rift (2016)
  4.  
    Wrath of the Dead: Prologue (2014)
  5.  
    D.C. Sniper (2010)
  6.  
    Зона мертвых (2009)
  7.  
    Сущий дьявол / Live Evil (2009)
  8.  
    Кости мертвеца / Dead Bones (2008)
  9.  
    Black Santa`s Revenge (2007)
  10.  
    Splatter Disco (2007)
  11.  
    Братство крови / Brotherhood of Blood (2007)

Сценарист
  1.  
    Wrath of the Dead (2018) ... сюжет
  2.  
    D.C. Sniper (2010) ... сценарий


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды