Персона
Джонатан Шварц / Jonathan Schwartz
0

Джонатан Шварц

Jonathan Schwartz
Продюсер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Джонатан Шварц участвовал в написании сценариев к фильмам: Спунер (2009), Douchebag (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Спунер (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Путь домой (2010), Как сумасшедший (2011), Спунер (2009) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Ashes in the Snow (2017)
  2.  
    Рози / Rosy (2017)
  3.  
    Сидни Холл / Sidney Hall (2017)
  4. 8,08
    Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)
  5. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал)
  6. Кровоточащее сердце / Bleeding Heart (2015)
  7.  
    Imperial Dreams (2014)
  8.  
    Дикая местность Джеймса / The Wilderness of James (2014)
  9. 8,50
    Полной грудью / Breathe In (2013)
  10.  
    Никто не уходит / Nobody Walks (2012)
  11.  
    Сокрушенные / Smashed (2012)
  12. 7,67
    Как сумасшедший / Like Crazy (2011)
  13.  
    Douchebag (2010)
  14. Ба-бах! / Kaboom (2010)
  15. 8,35
    Путь домой / The Way Back (2010)
  16. 8,50
    Спунер / Spooner (2009)
  17. 6,67
    Забавные игры / Funny Games U.S. (2007)
  18. Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006)

Сценарист
  1.  
    Douchebag (2010) ... автор произведения
  2. 8,50
    Спунер / Spooner (2009) ... сюжет

Актер
  1. 8,50
    Спунер / Spooner (2009) ... Car salesman #2
  2. Марго на свадьбе / Margot at the Wedding (2007) ... Malcolm`s Friend


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды