Персона
Карл Арге / Karl Argue
0

Карл Арге

Karl Argue
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Карл Арге был режиссером фильма The Anti Love Pill (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Anti Love Pill (2013), Craic Whores 2: The Ballad of Slutmagic (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда низвергнутся небеса (2000), Однажды в Дублине (2009), Две съехавшие крыши (2003) и др., сериалов: Клиника (2003-2008), 1916 Seachtar na Cásca (2010), Red Rock (2015).

Выполнял функции продюсера фильма The Anti Love Pill (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Particular Chronicle (2015) ... Kissing Boy
  2.  
    Рэд-Рок / Red Rock (2015) (сериал) ... Chris Molloy
  3.  
    Doghouse (2013) ... Vet Assistant
  4.  
    The Anti Love Pill (2013) ... Cillian
  5.  
    A Christmas Carol (2012) ... Dick Wilkins
  6.  
    Where the Sea Used to Be (2012) ... Ructions
  7.  
    Внутри / The Inside (2012) ... Scat
  8.  
    Ключи от города / Keys to the City (2012) ... Laurence
  9.  
    1916 Seachtar na Cásca (2010) (сериал) ... Liam Mellows
  10.  
    Craic Whores 2: The Ballad of Slutmagic (2010) ... Karl
  11.  
    Under the Weather (2010) ... Dennis
  12.  
    Однажды в Дублине / Once Upon a Time in Dublin (2009) ... Johnny G
  13.  
    Bow Bow Uhm (2008) ... Brutus
  14.  
    Craic Whores (2008) ... Karl
  15.  
    Dublin 26.06.08: A Movie in 4 Days (2008) ... Butes
  16.  
    Martin (2008) ... Jason
  17.  
    The Perils of Internet Dating (2008) ... The Date
  18.  
    A Dirty War (2007) ... Seamus
  19.  
    The Anarchic Hand Affair (2005) ... Shiner
  20.  
    Хулиганы / Hooligans (2004) ... Scott
  21.  
    A Dublin Story (2003) ... Tomo
  22.  
    Две съехавшие крыши / Headrush (2003) ... Flem
  23.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Karl the Courier
  24. Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls (2000) ... Teenager
  25.  
    Waiting for O`Brien (1997) ... Paulie

Сценарист
  1.  
    The Anti Love Pill (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Craic Whores 2: The Ballad of Slutmagic (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    The Anti Love Pill (2013)

Продюсер
  1.  
    The Anti Love Pill (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды