Персона
Сэйдж Корреа / Sage Correa
0

Сэйдж Корреа

Sage Correa
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Сэйдж Корреа принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похищение (2016), Papa (2016), Tempting Fate (2014), сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Жизнь в деталях (2015), Дядя Бак (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Похищение / Kidnap (2017) ... Frankie Dyson
  2.  
    Papa (2016) ... A.K.
  3.  
    Peanuts (2016) (сериал) ... Pig Pen
  4.  
    Дядя Бак / Uncle Buck (2015) (сериал) ... Young Will
  5. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2017) (сериал) ... Pete
  6.  
    Tempting Fate (2014) ... SMALL EDU
  7. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Gage Dean


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды