Персона
Эдуардо Чаперо-Джексон / Eduardo Chapero-Jackson
0

Эдуардо Чаперо-Джексон

Eduardo Chapero-Jackson
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Эдуардо Чаперо-Джексон родился в 1971 г.

Был режиссером фильмов: Конец (2008), Вербо (2011), Los mundos sutiles (2012) и др., участвовал в создании сериалов: El don de Alba (2013), La embajada (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Конец (2008), Вербо (2011), Los mundos sutiles (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Другие (2001), Конец (2008), Mortadelo & Filemon: The Big Adventure (2003) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    La embajada (2016) (сериал)
  2.  
    El don de Alba (2013) (сериал)
  3.  
    Los mundos sutiles (2012)
  4.  
    Вербо / Verbo (2011)
  5.  
    Конец / The End (2008)
  6.  
    Lightborne (2007)
  7.  
    Против тела / Contracuerpo (2005)

Сценарист
  1.  
    Los mundos sutiles (2012)
  2.  
    Вербо / Verbo (2011) ... автор произведения
  3.  
    Конец / The End (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Lightborne (2007) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Против тела / Contracuerpo (2005) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Конец / The End (2008)
  2.  
    Lightborne (2007)
  3.  
    Un viaje mar adentro (2005)
  4. Приключения Мортадело и Филимона / La gran aventura de Mortadelo y Filemón (2003)
  5. 8,39
    Другие / The Others (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды