Персона
Семен Шкаликов
0

Семен Шкаликов

Актер
Род. 14.12.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Семен Шкаликов родился 14 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Реальный папа (2007), Шагал – Малевич (2013), Напрасная жертва (2014) и др., сериалов: Громовы (2006), Полосатое лето (2003), Бухта Филиппа (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Родные люди (2017) (сериал)
  2. Спящие (2016) (сериал)
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  4.  
    Напрасная жертва (2014)
  5.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  6.  
    Черная река (2014) (сериал)
  7.  
    Департамент (2013) (сериал)
  8.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  9. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  10.  
    Ночь нежна (2009)
  11.  
    Суд (2009) (сериал)
  12. 5,75
    Реальный папа (2007)
  13. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  14. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  15. Полосатое лето (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.3%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4.2%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды