Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марта Тимофеева
В любимых
0

Марта Тимофеева

Актриса
Род. 08.08.2009



Биография

Марта Тимофеева родилась 8 августа 2009 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Он - дракон (2015), Дед Мороз. Битва Магов (2016), Время первых (2016) и др., сериалов: Оптимисты (2016), По ту сторону смерти (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. Сестренка (2019)
  3. Союз спасения (2019)
  4. Филатов (2019) (сериал)
  5. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  6. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  7. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  8. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  9. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  10. 4,50
    Проводник (2018)
  11. 7,97
    Время первых (2017)
  12. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  13. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  14. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  15. 4,80
    Мифы (2017)
  16. Мотылек (2017)
  17. Неизвестный (2017) (сериал)
  18. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  19. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  20. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  21. Менталист (2016) (сериал)
  22.  
    Папа (2016)
  23. 7,27
    Он - дракон (2015)
  24.  
    Солнечный зайчик (2015)
  25.  
    Жена по совместительству (2013)
  26.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  27.  
    Тыква (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз