Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марта Тимофеева
В любимых
0

Марта Тимофеева

Актриса
Род. 08.08.2009



Биография

Марта Тимофеева родилась 8 августа 2009 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Он - дракон (2015), Дед Мороз. Битва Магов (2016), Время первых (2016) и др., сериалов: Оптимисты (2016), По ту сторону смерти (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. Ряд 19 (2020)
  3. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Сестренка (2019)
  5. 6,08
    Союз спасения (2019)
  6. Филатов (2019) (сериал)
  7. 2,63
    Эбигейл (2019)
  8. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  9. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  10. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  11. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  12. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  13. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  14. 4,50
    Проводник (2018)
  15. 7,97
    Время первых (2017)
  16. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  17. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  18. 5,54
    Легенда о Коловрате (2017)
  19. 4,80
    Мифы (2017)
  20. Мотылек (2017)
  21. Неизвестный (2017) (сериал)
  22. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  23. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  24. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  25. Менталист (2016) (сериал)
  26.  
    Папа (2016)
  27. 7,27
    Он - дракон (2015)
  28.  
    Солнечный зайчик (2015)
  29.  
    Жена по совместительству (2013)
  30.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  31.  
    Тыква (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз