Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марта Тимофеева
В любимых
0

Марта Тимофеева

Актриса
Род. 08.08.2009



Биография

Марта Тимофеева родилась 8 августа 2009 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Он - дракон (2015), Дед Мороз. Битва Магов (2016), Время первых (2016) и др., сериалов: Оптимисты (2016), По ту сторону смерти (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  3. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  4. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5. Проводник (2018)
  6. 7,96
    Время первых (2017)
  7. 6,11
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  9. 5,23
    Легенда о Коловрате (2017)
  10. Менталист (2017) (сериал)
  11. 4,80
    Мифы (2017)
  12. Мотылек (2017)
  13. Неизвестный (2017) (сериал)
  14. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  15. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  16. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  17.  
    Папа (2016)
  18. 7,32
    Он - дракон (2015)
  19.  
    Солнечный зайчик (2015)
  20.  
    Жена по совместительству (2013)
  21.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  22.  
    Тыква (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз