Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марта Тимофеева
В любимых
0

Марта Тимофеева

Актриса
Род. 08.08.2009

Биография

Марта Тимофеева родилась 8 августа 2009 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Он - дракон (2015), Дед Мороз. Битва Магов (2016), Время первых (2016) и др., сериалов: Оптимисты (2016), По ту сторону смерти (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Артек: Большое путешествие (2021)
  2. Нефутбол (2021)
  3. Тайное общество мистера Бенедикта / The Mysterious Benedict Society (2021) (сериал)
  4. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  5. 3,00
    Выжить / Survive (2020) (сериал)
  6. 7,32
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  7. Последствия (2020) (сериал)
  8. Ряд 19 (2020)
  9. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  10. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  11. 7,00
    Сестренка (2019)
  12. 5,66
    Союз спасения (2019)
  13. 3,40
    Эбигейл (2019)
  14. 4,14
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  15. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  16. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  17. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  18. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  19. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  20. 4,50
    Проводник (2018)
  21. 7,99
    Время первых (2017)
  22. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  23. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  24. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  25. 4,80
    Мифы (2017)
  26. Мотылек (2017)
  27. Неизвестный (2017) (сериал)
  28. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  29. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  30. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  31. Менталист (2016) (сериал)
  32.  
    Папа (2016)
  33. 7,27
    Он - дракон (2015)
  34.  
    Солнечный зайчик (2015)
  35.  
    Жена по совместительству (2013)
  36.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  37.  
    Тыква (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения