Персона
Евгений Кононов
0

Евгений Кононов

Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Евгений Кононов принимал участие в съемках и озвучивании фильма Викинг (2016), сериалов: Интерны (2010-2015), Физрук (2014), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Легенда о Коловрате (2017)
  2. 4,02
    Притяжение (2017)
  3. 4,14
    Викинг (2016)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5. Последний мент (2015) (сериал)
  6. 5,90
    Физрук (2014) (сериал)
  7.  
    Окончательный вердикт / Okonchatelniy verdikt (2012) (сериал)
  8. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  9. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды