Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Ярцева
В любимых
0

Дарья Ярцева

Актриса
Род. 23.05.2003


Биография

Дарья Ярцева родилась 23 мая 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ну и Новый Год! (2015), Джафарон (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  2. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  3. 3,25
    Рубеж (2017)
  4.  
    Джафарон (2015)
  5. Ну и Новый Год! (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения