Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Писаренко
В любимых
0

Юлия Писаренко

Актриса
Род. 10.07.1986

Биография

Юлия Писаренко родилась 10 июля 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Полина (2016), сериалов: Выжить после (2013), Паутина 9 (2015), Света с того света (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  2. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  3. Балерина / Polina, danser sa vie (2016)
  4. 3,73
    Викинг (2016)
  5.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  6. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения