Меню сайта
На главную страницу

Иван Шмаков
В любимых
0

Иван Шмаков

Актер
Род. 27.04.2005



Биография

Иван Шмаков родился 27 апреля 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Любовь в большом городе 3 (2013), Вурдалаки (2016) и др., сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Великая (2015), Провокатор (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. Без памяти (2019) (сериал)
  3. 8,20
    Папа, сдохни (2019)
  4. Селфи#Selfie (2018)
  5. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  6. 3,79
    Викинг (2016)
  7.  
    Вдвоем на льдине (2015)
  8. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  9.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  10.  
    Мужчина на вырост (2015) (сериал)
  11. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  12.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  13. Последний вагон. Весна (2015)
  14.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  15.  
    Любовь напрокат (2014)
  16.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  17. Провокатор (2014) (сериал)
  18.  
    Узнай меня, если сможешь (2014) (сериал)
  19.  
    1+1 дома (2013)
  20.  
    Возраст любви (2013) (сериал)
  21.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  22.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  23.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  24. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  25.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  26.  
    Мой папа летчик (2013)
  27.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  28.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  29.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  30.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  31. Непутевая невестка (2012)
  32.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  33.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  34.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  35.  
    Молодожены (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз