Персона
Павел Делонг
0

Павел Делонг

Актер
Род. 29.04.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Павел Делонг родился 29 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Список Шиндлера (1993), 1812: Уланская баллада (2012), Викинг (2016) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Пляж (2014), Ледников (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,14
    Викинг (2016)
  2.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  3. 4,50
    Источник (2016)
  4.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  5.  
    Vsetko alebo nic (2015)
  6.  
    Иные (2015) (сериал)
  7.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  8.  
    Офицерские жены (2015) (сериал)
  9. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  10.  
    Предмет обожания (2014)
  11.  
    Черная река (2014) (сериал)
  12. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  13.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  14.  
    Ледников (2013) (сериал)
  15. 5,00
    1812: Уланская баллада (2012)
  16.  
    Жена Штирлица (2012)
  17.  
    Искупление (2012)
  18.  
    Комиссар Алекс / Komisarz Alex (2012) (сериал)
  19.  
    Комиссар Блонд и Око справедливости / Komisarz Blond i Oko Sprawiedliwosci (2012)
  20.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  21.  
    В твоих глазах (2011)
  22.  
    Вторая любовь (2011)
  23.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  24.  
    Двое (2011)
  25. 5,77
    Ключ Саламандры (2011)
  26.  
    Немец (2011) (сериал)
  27.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  28.  
    Блондинка / Blondynka (2010) (сериал)
  29.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  30.  
    Волшебный камень / The Magic Stone (2009)
  31.  
    Дом у озера / Dom nad rozlewiskiem (2009) (сериал)
  32.  
    Пристань / Przystan (2009) (сериал)
  33.  
    Семин (2009) (сериал)
  34.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  35.  
    Une femme à abattre (2008)
  36.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  37. Дом / House (2008)
  38.  
    Отец Матфей / Ojciec Mateusz (2008) (сериал)
  39.  
    Nous nous sommes tant haïs (2007)
  40.  
    Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrów (2007) (сериал)
  41.  
    Я вам еще покажу! / Ja wam pokaze! (2006)
  42.  
    Les femmes d`abord (2005)
  43.  
    Няня / Niania (2005) (сериал)
  44.  
    Кабаны / Dziki (2004) (сериал)
  45.  
    Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (2004) (сериал)
  46.  
    Преступники / Kryminalni (2004) (сериал)
  47.  
    Na Wspólnej (2003) (сериал)
  48.  
    Заведи себе внука / Zróbmy sobie wnuka (2003)
  49.  
    Хакер / Haker (2002)
  50.  
    Кво Вадис / Quo Vadis (2001)
  51.  
    Пацаны не плачут / Chlopaki nie placza (2000)
  52.  
    Гнездовье / Siedlisko (1999) (сериал)
  53.  
    На добре и на зле / Na dobre i na zle (1999-2008) (сериал)
  54.  
    Золото дезертиров / Złoto dezerterów (1998)
  55.  
    Люби и делай, что хочешь / Kochaj i rób co chcesz (1998)
  56.  
    Молодые волки 1/2 / Mlode wilki 1/2 (1998)
  57.  
    Темная сторона Венеры / Ciemna strona Wenus (1998)
  58.  
    Киллер / Kiler (1997)
  59.  
    Марион из Фауэ / Marion du Faouët (1997)
  60.  
    Слава и хвала / Slawa i chwala (1997) (сериал)
  61.  
    Тайна Сагалы / Das Geheimnis des Sagala (1997) (сериал)
  62.  
    Sortez des rangs (1996)
  63.  
    Шаманка / Szamanka (1996)
  64.  
    Молодые волки / Mlode wilki (1995)
  65.  
    Смерть на мелководье / Halál sekély vízben (1994)
  66. 9,10
    Список Шиндлера / Schindler`s List (1993)Топ100


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды