Персона
0

Дмитрий Давиденко

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Дмитрий Давиденко выполнял функции продюсера фильмов: Географ глобус пропил (2013), Поддубный (2014), Веселые ребята;) (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Ладога (2014), Оптимисты (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2. 6,50
    Большой (2016)
  3.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  4.  
    Сурков. Портрет на фоне эпохи (2016)
  5.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  6. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  7. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  8. 7,69
    Поддубный (2014)
  9.  
    Царское дело (2014) (сериал)
  10. 7,40
    Географ глобус пропил (2013)
  11. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  12.  
    Русская Австралия (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды