Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Давиденко

Продюсер
Род.

Биография

Дмитрий Давиденко выполнял функции продюсера фильмов: Географ глобус пропил (2013), Поддубный (2014), Веселые ребята;) (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Ладога (2014), Оптимисты (2016) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Надвое (2022) (сериал)
  2. Бабки (2021)
  3. 2,00
    Герда (2021)
  4. 5,67
    Гипноз (2020)
  5. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  7. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  8. 6,94
    Большой (2016)
  9.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  10.  
    Сурков. Портрет на фоне эпохи (2016)
  11. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  12. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  13. 7,65
    Поддубный (2014)
  14.  
    Царское дело (2014) (сериал)
  15. 7,45
    Географ глобус пропил (2013)
  16. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  17.  
    Русская Австралия (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения