Персона
Нандо Дель Кастилло / Nando Del Castillo
0

Нандо Дель Кастилло

Nando Del Castillo
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Нандо Дель Кастилло принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди в черном 3 (2012), Джек отправляется домой (2016), If You Only Knew (2011) и др., сериала Дорогой доктор (2009-2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Shutterbug (2009), Judith (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Quantified Self (2016) ... Lozinski
  2.  
    This Is Nowhere (2016) ... Kenn
  3. Джек отправляется домой / Jack Goes Home (2016) ... Damian
  4.  
    Behind the Mirror (2015) ... James
  5. 7,81
    Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) ... Warhol Factory Guest
  6.  
    If You Only Knew (2011) ... Gonzalo
  7.  
    The Politics of Conflict (2011) ... Juan Ramirez
  8.  
    Shutterbug (2009) ... Alex Santiago
  9. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Mr. Barnes
  10.  
    Kalipolis (2004) ... The Poet
  11.  
    Judith (2003) ... Simos
  12.  
    House of the Insect (2002) ... Jim

Продюсер
  1.  
    Shutterbug (2009)
  2.  
    Judith (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды