Персона
Денис Бузин
0

Денис Бузин

Актер
Род. 24.07.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Денис Бузин родился 24 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отец (2007), Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007), Ночные стражи (2016) и др., сериалов: Метод Лавровой (2011), Час Волкова (2007), Физрук (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  2. Только не они (2016)
  3. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  4.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  5. 5,90
    Физрук (2014) (сериал)
  6.  
    Розыск (2013) (сериал)
  7.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  8.  
    Шурочка (2013) (сериал)
  9.  
    Радио SEX (2012) (сериал)
  10.  
    Телефонный звонок (2012)
  11.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  12. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  13.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  14.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  15.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  16.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  17. 9,00
    Отец (2007)
  18.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  19.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  20.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  21. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  22. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  23.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  24.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды