Меню сайта
На главную страницу
Ольга Попова
В любимых
0

Ольга Попова

Актриса, Режиссер
Род. 19.10.1988

Биография

Ольга Попова родилась 19 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Последняя сказка Риты (2012), Чеховские мотивы (2002) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9 дней и одно утро (2014) ... Люба
  2. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012) ... девушка с растрёпанными волосами
  3. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... Варя
  4. Скоро весна (2009)
  5. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  6. Люби меня (2005)
  7. 8,00
    Настройщик (2004)
  8. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)


Режиссер
  1. 7,00
    Девушка с косой (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения