Персона
Евгений Венедиктов
0

Евгений Венедиктов

Актер
Род. 07.07.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Евгений Венедиктов родился 7 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2016), Кризис среднего возраста (2016), Корпоратив (2016), сериалов: Пасечник 2 (2015), Сердце звезды (2014), Миндальный привкус любви (2015).


Фильмография
Актер
  1. 2,71
    Защитники (2017)
  2.  
    Корпоратив (2016)
  3.  
    Кризис среднего возраста (2016)
  4.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  5.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.2%
Не жду ничего! 21.5%
Роковое искушение 17.8%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды