Персона
Себастьян Сисак
0

Себастьян Сисак

Актер
Род. 1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Себастьян Сисак родился в 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2016), Землетрясение (2016), Drift (2015) и др., сериала Королева красоты (2015).


Фильмография
Актер
  1. 2,74
    Защитники (2017)
  2. 6,33
    Землетрясение (2016)
  3.  
    Beauty Queen (2015)
  4.  
    Drift (2015)
  5.  
    Foujita (2015)
  6.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  7.  
    Bien clair entre nous (2014)
  8.  
    Несокрушимая мечта / Rêve immuable (2013)
  9.  
    Розали / Rosalie (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды