Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Себастьян Сисак
В любимых
0

Себастьян Сисак

Актер
Род. 1981



Биография

Себастьян Сисак родился в 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2016), Землетрясение (2016), Drift (2015) и др., сериала Королева красоты (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Последнее испытание (2019)
  2. 7,23
    Непрощенный (2018)
  3. 2,42
    Защитники (2017)
  4. 5,80
    Землетрясение (2016)
  5.  
    Beauty Queen (2015)
  6.  
    Drift (2015)
  7.  
    Foujita (2015)
  8.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  9.  
    Bien clair entre nous (2014)
  10.  
    Несокрушимая мечта / Rêve immuable (2013)
  11.  
    Розали / Rosalie (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз