Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Бузова
В любимых
0

Ольга Бузова

Актриса
Род. 20.01.1986

Биография

Ольга Бузова родилась 20 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бармен (2015), Держи удар, детка (2016), сериала Бисер (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Елки 8 (2021)
  2. Жена олигарха (2021) (сериал)
  3. 100янов (2019) (сериал)
  4.  
    Бедные люди (2016) (сериал)
  5. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  6. 5,89
    Бармен (2015)
  7. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... играет саму себя, ведущая новостей
  8. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения