Персона
Евгений Колядинцев
0

Евгений Колядинцев

Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 17.02.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Евгений Колядинцев родился 17 февраля 1985 г.

Был режиссером фильма Лицо (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Диггеры (2016), Вурдалаки (2016), Дизлайк (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я буду рядом (2012), Чужие (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Лицо (2014).


Фильмография
Сценарист
  1. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  2. 4,25
    Диггеры (2016)
  3. 2,50
    Дизлайк (2016)
  4.  
    Лицо (2014)

Актер
  1. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  2. 7,00
    Чужие (2008)

Продюсер
  1.  
    Лицо (2014)

Режиссер
  1.  
    Лицо (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды