Персона
Александр Панин
0

Александр Панин

Актер
Род. 28.11.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Александр Панин родился 28 ноября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Райские кущи (2015), Дизлайк (2016), Время струн (2015) и др., сериалов: След (2007-2009), Универ. Новая общага (2011), Особый случай (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,50
    Дизлайк (2016)
  2.  
    Фильм #21 (2016)
  3.  
    Время струн (2015)
  4. 6,00
    Райские кущи (2015)
  5.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  6.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  7. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды